|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
24.07.2007, 22:21
|
|
ну не все конечно узнали...так ...в общих чертах 
|
|
|

# 42
25.07.2007, 09:42
|
|
|
|
|

# 43
25.07.2007, 14:07
|
|
|
|
|

# 44
25.07.2007, 15:41
|
|
|
|
|

# 45
25.07.2007, 22:08
|
|
|
|
|

# 46
27.07.2007, 16:27
|
|
Сообщение от iverson
 вообщем собратья по авто....теперь я буду обитать тут - http://www.auto4life.ru/forum/
енто клуб Вольво S40
Ниссан Альмера честно мне прослужил 2 года,но все-таки ничего не нашел у этого бренда из того что хотелось бы....
выбор упал на Вольво...через неделю другую забираю ее
но к Вам буду заходить....очень много полезного для себя почерпнул на этом форуме
Отдельное спасибо Andy ... 
|
И правильно сделал! Ниссан РУС совсем охренел. Сбагрил за последние годы хренову тучу машин и решил подзаработать на их обслуживании и ремонте - задрал цены на работы до 1350 руб/час и на покраску до 400 долл. Качество сервиса - никакое, но цены!!!!!!!!! Дядя Вася рулит, официалы - в ЖОПУ!!!
Как только разгребусь с делами поменяю на какую-нить европейку. Там хоть комфорт в машине присутствует, качество отделки и всё такое...
|

# 47
27.07.2007, 16:59
|
|
Сообщение от OTHER
 И правильно сделал! Ниссан РУС совсем охренел. Сбагрил за последние годы хренову тучу машин и решил подзаработать на их обслуживании и ремонте - задрал цены на работы до 1350 руб/час и на покраску до 400 долл. Качество сервиса - никакое, но цены!!!!!!!!! Дядя Вася рулит, официалы - в ЖОПУ!!!
Как только разгребусь с делами поменяю на какую-нить европейку. Там хоть комфорт в машине присутствует, качество отделки и всё такое...
|
Если грить про Вольво, то там цены на ТО от 10 до 12 т.р. (правда межсервисный пробег они щас закладывают 20 тык, но, правда-2, я бы кое-что типа масла менял почаще).
Кста, не далее как позавчера специально зашел в салон Вольво (у меня рядом и знакомые там), проехался еще раз внимательно на S40 1.8. Разгон чуть слабее, чем у Али 1.8 (так на 150 кг тяжелее), но, конечно, шумоизоляция на уровне. Обзор - хуже (безопасность -> площадь остекления меньше).
Пока для себя ее не вычеркнул из кандидатов, но с движком 2.4 и теми фичами, что у меня щас есть в Але за 19 килоуев, S40 2.4 тянет на 38-39, а 1.8 - что-то около 31-32-х.
Не уверен, что я хочу оплачивать сытую старость швеццких пензионэров в форме разового взноса в 5-7 килозеленых и еще столько же за некоторый прирост безопасности по кузову. И потом еще на ТО дань платить ихним ханам :-) Но ХЗ...никада не говори never....
|
|
|

# 48
27.07.2007, 20:24
|
|
на Вольво получил оч. хорошие скидки....
а вообще нужно чтобы аффто нравилось
на тот момент когда ездил на Ниссане-он мне нравился
но знал что рано или поздно захочу что-то другое
сейчас ВОЛЬВО 
|
|
|

# 49
31.07.2007, 02:38
|
|
сегодня забрал свою красавицу