|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 41
19.04.2014, 00:36
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
Pandora
|
Возможно, но Старлайн как-то попроще в пользовании. Требования - режим "свободные руки" , автозапуск и невзломанный диалоговый код
|
|
|
# 42
19.04.2014, 12:40
|
|
Сообщение от 100nx
Возможно, но Старлайн как-то попроще в пользовании. Требования - режим "свободные руки" , автозапуск и невзломанный диалоговый код
|
Ничем не проще, в пользовании вы все равно никакие операции в случае слейва и ем более "свободных рук" не делаете. У Starline метка отсутствует в линейке как таковая, придется брелок таскать. Да и настроек по CAN гараздо меньше, а для перезалива прошивки придется производить полный демонтаж
|
|
# 43
19.04.2014, 13:02
|
|
Да и настроек по CAN гараздо меньше,
|
Ну это-то меня волнует меньше всего - на японце 93 г.в. КАНа не было, нет и не будет никогда ))
|
|
|
# 44
20.04.2014, 14:56
|
|
100nx
Если хочется "свободные руки, то тогда смотрите на Пандору, Экселлент, Автолис, но хочу заметить, что в условиях городских помех данный режим может работать не очень то и стабильно.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 45
21.04.2014, 16:43
|
|
Ничем не проще, в пользовании вы все равно никакие операции в случае слейва и ем более "свободных рук" не делаете. У Starline метка отсутствует в линейке как таковая, придется брелок таскать. Да и настроек по CAN гараздо меньше, а для перезалива прошивки придется производить полный демонтаж
|
да нормальный у старлайна слейв. Уж не хуже чем у какого-нибудь шерхана.
|
|
|
# 46
22.04.2014, 10:04
|
|
Сообщение от Mozgolover
да нормальный у старлайна слейв.
|
абсолютно!
|
|
|
# 47
22.04.2014, 17:05
|
|
Mozgolover. Conder,
не знаю как насчет более профессиональных участников дискуссии, а я не соглашусь. нормальный слейв - это когда на выходе один брелок, а не два.
|
|
|
# 48
22.04.2014, 21:18
|
|
Сообщение от Mozgolover
да нормальный у старлайна слейв. Уж не хуже чем у какого-нибудь шерхана.
|
Я не написал что плохой Но он объективно хуже, чем у АТ или TEC. А вот какой сейчас CAN у Шерхана я сказать не могу, но в лучшее в этом случае не верю.
|
|
# 49
22.04.2014, 21:37
|
|
Сообщение от Томагавк
Mozgolover. Conder,
не знаю как насчет более профессиональных участников дискуссии, а я не соглашусь. нормальный слейв - это когда на выходе один брелок, а не два.
|
Но у "Старика" и будет один, носите брелок в качестве метки... из кармана и не доставайте Если Вы имеете ввиду слэйв вообще без меток... ну эт на любителя, мне тоже нравится без дополнительных меток.
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
|
|
|
# 50
22.04.2014, 23:43
|
|
Господа, я профан в модных "андеграундных терминалогиях, но слэйв с англицкого переводится на русский язык как "раб". Теперь попробуйте подставить перевод в ваш диалог и какой бред получится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|