|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 41
06.08.2012, 10:00
|
|
Я, кстати, рыбы жареной так и не попробовал толком)))) Ладно, главное чтобы всем понравилось!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 42
07.08.2012, 09:52
|
|
Сообщение от d1511
 6. Анжелика как всегда сольется, найдя отмазку
|
ув Денис Батькович, не зли меня!!!! я тыщу один раз говорила что мы на Украину уехали! и все равно осталась динамо. какашка ты... Как отдохнули???? я что-то не поняла, это ту встречу что было запланировано на июль перенесли или новая??????
|

# 43
07.08.2012, 11:18
|
|
Сообщение от Angell
 это ту встречу что было запланировано на июль перенесли
|

|
|
|

# 44
07.08.2012, 11:28
|
|
тссс, Светик, пусть думает, что это новая. Пущай абзавидуется 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 45
07.08.2012, 18:20
|
|
Сообщение от d1511
 Пущай абзавидуется
|
хоть бы написали как отдохнули, чтоб обзавидоваться
|

# 46
07.08.2012, 18:53
|
|
Сообщение от Angell
 хоть бы написали как отдохнули, чтоб обзавидоваться
|
ну как бы вот:
Сообщение от d1511
 Боялись-боялись погоды, как всегда плюнули на все и шикарно оторвались! Самые стойкие разбрелись спать в 3 ночи)))
Тепло, весело, вкусно и теплое море! Компания что надо, жаль, что не смогли остальные!!!
|
Сообщение от sleonidovna
 P.S. у меня даж спина подгорела вчерась)))
P.S.2 Хэй хэй хэй гали гали
|
Сообщение от Nimfetka
 Светко, это был отрыв по полной программе!
Спасибо всем за компанию. Прям отдохнули хорошо)))) НО мало... раненько мы уехали.
Рыбка была очень вкуснаяяя! Сейчас вспоминаю аж слюнки текут
|
так что писали мы как отдохнули 
+ картинки я выкладывал
ну и ждем от остальных фотографов )
|
|
|

# 47
07.08.2012, 19:58
|
|
какой исчерпывающий ответ, прям добавить нечего...
|
|
|

# 48
07.08.2012, 21:00
|
|
Последний раз редактировалось pavlonas, 07.08.2012 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 49
08.08.2012, 12:44
|
|
Короче пока Ангхелика лопала гхалушки на батьковщине, мы тут отрывались))))
|
|
|

# 50
08.08.2012, 14:59
|
|
это да, но ведь никто не знает как она там отрывалась )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|