|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 41
14.09.2006, 18:40
|
|
Сообщение от DRONT_P12
Прошлой зимой, в морозы, машина простояла 3 дня. На эвакуаторе привез в НнТ. Как раз подходило время первого ТО. О конденсаторе мне ни слова сказано небыло. Нельзя ли его поменять до наступления холодов?
|
Можно, прошу Вас предварительно созвониться с инженером по гарантии.
|
|
|
# 42
|
|
Сообщение от big
Давно мучает вопрос,кто платит зарплату инженеру по гарантии?
|
Инженер по гарантии является сотрудником сервисного центра (согласно штатному расписанию, трудового договора), далее понятно?
|
|
|
# 43
|
|
Сообщение от AlexSV
Здравствуйте. Подскажите Максима 98 г. А32 при скорости 130 км начинает пикать какой-то сигнал. Как его отключить? Заранее благодарю.
|
Отключение занимает не более часа.
|
|
|
# 44
14.09.2006, 18:41
|
|
Сообщение от zinovin
Вопрос к «Ниссан Мотор Рус»: где можно увидеть эту программу?
Единая программа технического обслуживания автомобилей Nissan включает фиксированный перечень, количество и рекомендованные цены запасных частей и расходных материалов, а также фиксированное количество нормо-часов на выполнение определенных видов работ.
|
Позволю ответить вместо НМР. Официальная литературу можно найти у нас в сервис-бюро сервисного центра. Единая программа ТО подразумевает:
- единый для всех дилеров комплекс операций (для каждой модели а/м).
- фиксированное количество н/часов
- фиксированная стоимость расходных материалов.
Более наглядная информация: http://www.auto-center.ru/tehcenter/menuto.php
|
|
|
# 45
14.09.2006, 18:42
|
|
Сообщение от werefish
тут вообще непонятно, к кому вопросы.
на таганке, после того как я стал задавать умные вопросы, и выяснилось, что я хочу съэкономить при установке сигнализации (но с повышением качества, как ни странно) - электрики отказались со мной разговаривать. причем речь шла о том, что их нормочасы будут полюбому оплачены...
потом манагер по продажам пытался оформить заказ не на согласованную сигналку, а на ее аналог...
короче, сигналка на таганке смело не вышла.....
щяс позвонил в автомир, менеджер по сигналкам сначала выяснил, что я хочу в технических подробностях. как водится, попытался всучить мне другие модели (не то, что нужно). рассказал что и как. потом дрожащим от страха голосом (кто его напугал, интересно?) назвал цену того, что я хочу... цена и впрямь впечатлила - но существенно дешевле нигде не выйдет... так что автомир под вопросом - но только из-за расценок... так что, скорее всего буду ставить там...
|
тут вообще непонятно, где вопросы?
|
|
|
# 46
14.09.2006, 18:42
|
|
Сообщение от dimendos
Почему дилеры под угрозой потери гарантии ставят платиновые свечи, хотя НМР допускает установку обычных?
Почему предписания НМР дилерами не выполняются?(замена конденсаторов по гарантии - пока не ткнул носом инженера по гарантии в письмо, он мне с полной уверенностью отказывал.)
Почему что бы устранить скрип в салоне авто, нужно мастера либо уговаривать(ответ, они все скрипят). либо после ремонта надо несколько раз приехать и доделывать косяки?
Почему дилеры всегда пугают потерей гарантии при установке доп оборудования в сертифицированном сервисном центре, хотя это допускается?
|
- касательно свечей: производитель настоятельно рекомендует использовать платиновые свечи, мы придерживаемся вышесказанного и рекомендуем это нашим клиентам, оценить последствия отклонения от рекомендаций сможем после наступления каких – нибудь событий (например оплавление катализатора, незавод, неравномерная работа двигателя и.т.д.);
- эмоции, без комментариев;
- Попробую ответить на ваш вопрос по поводу гарантии.
Мы (Автоцентр на Таганке) не можем диктовать вам, где и как вам ставить дополнительное оборудование на свой автомобиль. Это ваше право. Мы можем только рекомендовать вам ставить его на нашем дилерском центре, т.к. считаем, что так для вас намного удобнее: вы получаете новый автомобиль сразу со всем оборудованием, с гарантированным качеством оборудования и работ по его установке.
После самостоятельной установки оборудования, автомобиль не будет снят с гарантии автоматически, но если в будущем при обращении в технический центр с неисправностью мы увидим, что неисправность автомобиля была вызвана некорректной установкой, бракованным или неправильно подобранным оборудованием и.т.п, и докажем это владельцу, только тогда гарантийность вопроса на данную конкретную причину неисправности может быть нами опротестована, и вы будете иметь возможность обратиться к своему установщику/продавцу оборудования.
|
|
|
# 47
14.09.2006, 18:43
|
|
Сообщение от mengele
Нада масло заменить в акпп sanny 1999гв какое там масло нужно помогите!?
|
Nissan Matic D (Dexron III мин) длякоробок: RN4R01A, RL4R01A, RE4R01A, RE4R02A, RE4R03A, RE5R01A, RL4F03A, RE4F03A, RE4F04A, RE0F05A.
Nissan Matic C (Dexron II) длякоробок: 3N71B, 4N71B, L4N71B, E4N71B, RN3F01A, E4N71B, RN3S01A, RL3F01A, RN4F02A, RL4F02A, RE4F02A.
|
|
|
# 48
14.09.2006, 18:43
|
|
Сообщение от pitert
господа руководители техцентра!
я направлял ВАМ запрос о нюансах ТО 30000 на альмере 15 авг и оставил свое мнение в рубрике ГЛАС...
Ваше молчание следует понимать как поддержку той линнии , которую претворяют в жинь ваши мастера, работая с клиентами?!
Высокомерие и безаргументированные заявления Вашего инженера по гарантии наносят вред не только имиджу вашего сервиса, но и в целом НИССАНУ!
|
На Ваши голословные Интернет-заявления отвечать не буду. У указанного Вами а/м есть владелец, он же был заказчиком работ, с ним (при его желании) переговоры будут проведены обязательно. Вы третья сторона, поэтому все Ваши мнения и заявления остались без ответа, увы.
|
|
|
# 49
14.09.2006, 18:44
|
|
Сообщение от pathfinder
Подскажите, воможно ли изготовление дополнительного комплекта ключей с иммобилайзером (2 шт.) для автомобиля Nissan Pathfinder 2001 г.в., VIN JN8DR09Y51..., стоимость, срок изготовления. С уважением.
|
На Ваш а/м можно одновременно прописать 4 ключа, стоимость можно узнать у мастера-консультанта.
|
|
|
# 50
14.09.2006, 18:44
|
|
Сообщение от Лысый
У меня Nissan Bluebird 1989 года выпуска 2-х литровый дизель передний привод у меня проблема с правым приводом вал часто обрезает под подшибник равных угловых скоростей не могу выявить причину
|
Есть несколько версий, которые невозможно подтвердить или опровергнуть, не видев объекта (а/м и ШРУС).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автоцентр на Таганке (г. Москва)
|
|
|