|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
27.05.2010, 15:23
|
|
Сообщение от Kissanya
 Москали и туда приедут и пожрут все проставы
|
Вот еще ! Пусть сами везут.. 
|
|

# 42
27.05.2010, 16:38
|
|
Сообщение от Gravity
 Пусть сами везут.
|
САМИ мы и тут можем 
|

# 43
27.05.2010, 17:02
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 па теме - тиолочки за рулём - этттааа крутттаааа...
|
не, а чо бабы за рулем, можно подумать, многие мужики даж принцип работы двигателя себе не представляют.
к примеру баянная тема с лансер-клуба -
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=49919
вопрос автора подкупает своей оригинальностью. хотя комменты руляд)))
ЕБМПХ))
Сообщение от Kissanya
 в общем я за рулем - эт карашо
|
я бы сказала, великолепно))
|
|
|

# 44
27.05.2010, 18:08
|
|
Кста...Киссаня на пассажирском кресле....тоже very nice
))))
|

# 45
27.05.2010, 20:05
|
|
поржал..... вот интересно это он серьезно??
|
|

# 46
27.05.2010, 22:17
|
|
Я несколько раз ездил с девушками (они за рулем), с одной было приятно  (ну как вела машину- ничего такого не подумайте), а с другой ссыкотно  ))). Оттормаживалась в последний момент 
|
|
|

# 47
27.05.2010, 23:12
|
|
Лет 10 назад, не доезжая до дома 100км сломался гмой грузовик, темнело но мне удалось поймать попутку(шестёрку) в ней за рулём сидела девушка, заплаканая и как позже выяснилось выпившая, поругалась с мужем и ехала из техаса домой в пищанку, короч пришлось обезжать по полям пост,горела только одна фара, когда предложил ей промыть дворниками лоб. стекло она махнула рукой и сказала,что забыла очки дома и пчти не чего не видит (скорость ~70кмч по просёлку, до этого по трассе 110))), слава богу показалась пищанка и я всётаки уговорил её не довозить меня до выезда из села. Короч хочу сказать, что некоторые девушки тож могут рулить)))
|
|
|

# 48
27.05.2010, 23:51
|
|
нисавсем в тему.... если девушко ежедневно ездит на работу по дороге, часть которой - насыпь щебнем, то как быстро изнашивается резина ее микроба? про то, умеет ли она рулить,не спрашиваю. умела бы, не валялась бы под рождество в кювете))
|
|
|

# 49
28.05.2010, 08:05
|
|
Сообщение от Wanderer
 поржал..... вот интересно это он серьезно??
|
осилил 52 страницы?))))
|
|
|

# 50
28.05.2010, 09:03
|
|
Сообщение от grizzzzly
 если девушко ежедневно ездит на работу по дороге, часть которой - насыпь щебнем, то как быстро изнашивается резина ее микроба?
|
АААААААААААААААААААААААААА
я тащусь от таких вапросав 
Инна, изнашивается, не так чтобы очень быстро, но и не совсем медленно, относительно износа резины под управлением не-девушки на дороге, где не преобладает щебень, а в основном асфальт, опять же, если на нём нет трещин, выбоин и ям, впрочем отдельные участки дороги с щебнем могут оспорить участки как асфальтовые, так и грунтовые, соответственно в твоём случае имеется достаточный процент относительности, применимый как к погодным условиям, так и многочисленным другим факторам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|