|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 4911
15.05.2012, 09:55
|
|
Олег искрене сочуствую.В Колпино на прошлой неделе около 40 машин облили,а в общей сложности 70 по Питеру и окрестностям.Камера этих НЕДОДЕЛАНЫХ вроде зафиксировала(трое).
|
# 4912
15.05.2012, 10:46
|
|
Да уж... ппц. Олег сочувствую.
Собери себя...ноги в руки и закрась хоть по времянке из баллона. Если голый металл хапнет дождя или влаги, то потом спасти его будет очень проблематично. Проходил такое на восьмерке еще.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 15.05.2012 в 11:08.
|
|
|
# 4913
15.05.2012, 11:46
|
|
Сообщение от Trucker-78
вчера ночью облили ВСЮ машину какой-то хренью, так что у меня краска ВСЯ слезла.
|
Олег, сочувствую!!!
как земля таких уродов носит
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 4914
15.05.2012, 12:03
|
|
Trucker-78, у меня друг занимается частным образом СКС и тд и видеонаблюдением тожа.
|
|
# 4915
15.05.2012, 13:45
|
|
Народ, а кто-нить ставил саб активный самостоятельно?
Я как узнал, что установка стоит 3000 решил что жаба сильнее меня.
Купил Кикс АЛН250(плоский, не дорогой) и набор проводов для установки. Магнитоло - пионер4200 с выходом на саб.
Коробку распаковал все почти решил, тока все-таки посоветоваться охота с знающим человеком. Кому не жаль поделиться опытом?
|
# 4916
15.05.2012, 13:57
|
|
Elph, питание надо от батарейки тащить и кабель квадрата 4, а то и 6
|
|
# 4917
15.05.2012, 14:04
|
|
Ефим Газарх, Питающай кабель и кабель заземления там в наборе реально толстые какие-то. А к магнитоле идет питающий наверное 1-1,5. А эти, комплектные действительно 4-мм2 (я не электрик, но на глаз так кажется).
Так вопрос в том и состоял, чтобы посмотрел знающий человек в мою машину и сказал, что к чему присоединить и что при этом соблюсти (вечером могу подъехать)
|
# 4918
15.05.2012, 14:07
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 4919
15.05.2012, 14:11
|
|
Elph, я ваще тоже елекрик х... , ф..., ну не очень короче, надо найти свободную ячейку в коробке пред-лей, подключить туда "+" для буфера, это если у буфера нет своего преда, тады можно и прямо к батарейке, "-" прицепить можно либо на общую "-"шину либо к батарейке, вставить нужный пред, протащить кабель куда следует (под обшивкой) и будет счастье. Подехать можно, и встретиться, я вечером либо в конторе на Парке Победы, прям у метро, либо на Гагарина 2 буду.
|
|
# 4920
15.05.2012, 14:12
|
|
Elph, еще будет не менее полезно зайти в раздел "автозвук".
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|