|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 481
16.09.2009, 14:16
|
|
спасибо ребята, как дома побывал
пол дня фоты смотрел - просто суперкласс
|
|
|
# 482
16.09.2009, 14:43
|
|
теперь ждем фотки от Юры и Макса
|
|
|
# 483
16.09.2009, 14:57
|
|
угу...., а ещё Инес по приезду должна выложить
|
# 484
16.09.2009, 15:43
|
|
Сообщение от rineva
можна и про весеннюю сходку подумать
|
Заранее даты выкладывайте, плз. Буду думать относительно рывка на юг.
|
# 485
16.09.2009, 15:55
|
|
Да-да, давайте на майские праздники :-) Мы готовы заранее подтвердить свое участие
|
|
|
# 486
16.09.2009, 16:39
|
|
Оль, с радостью будем ждать всех в гости
КМК, майские праздники- не совсем айс, ибо у нас будет непонятная погода в это время и из фруктов только турецкая картошка )))), поэтому я бы подумал о конце июня-начале июля- уже будут свои яблоки, абрикосы, а также вода в море уже достаточно прогреется, а отдыхающих будет не много.
вопщем нам есть над чем подумать- может и на май . Думаю через пару месяцев определимся )))
|
# 487
16.09.2009, 16:58
|
|
Сообщение от asbelousov
Привет тетя Пуся ))))))!!!!! как погода??
|
Погода супер!!!! Загорала. Ща соберусь и пойдем на Дерибасовскую.
Сообщение от GeoMay
От тебя пусит носит
|
Пока тут, но уже в Киеве ждуть
|
|
|
# 488
16.09.2009, 17:19
|
|
Сообщение от Пуська
пойдем на Дерибасовскую
|
прикольно, я б тож там погулял ))))
|
# 489
16.09.2009, 22:22
|
|
посмотрела фотки... как же там у вас красиво и душевно))))
|
|
|
# 490
16.09.2009, 23:38
|
|
Сообщение от asbelousov
Оль, с радостью будем ждать всех в гости
КМК, майские праздники- не совсем айс, ибо у нас будет непонятная погода в это время и из фруктов только турецкая картошка ))))
|
Фрукты и картошку (кстати, картошка была оочень вкусная - я теперь жалею, что постеснялась с собой взять ) мы уже попробовали, так что их отсутствие нас не остановит. А говорят, что у вас в мае красотища невероятная, когда все зацветает или уже цветет вовсю.
Майские праздники еще хороши тем, что это маленький отпуск без ущерба настоящему заслуженному. Тем более, в след. году 1-2 мая выпадает на выходные, то есть их перенесут, значит денька 4 на активный отдых у всех будет ... Чем не повод?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|
|
|