Леша - МОЛОДЕЦ !
Фотки - ПОНРАВИЛИСЬ.
Все, решено, еду туда обязательно !!!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Arbuzzz
все 4х4 утопили Патрол
Жалко МаФЫНКУ...
Добавлено через 13 часов 28 минут Всем любителям пернатых - посвящается! (Попугай который ВИДЕЛ СЕКС !!!)
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
Последний раз редактировалось Trucker-78, 17.04.2012 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
Молодец!
а я все таки собрался в финку на выставку Model Expo 2012.
пройдет в Хельсинки, 27-29 апреля,
вот тут по-подробнее: http://www.model-expo.com/
Двухполоска, в правом ряду едет вялый поток со скоростью 50-60 км/ч. Его право: может он быстрее не может. Ты идет по левому 90 ибо это предписано правилами - это раз, ты точно знаешь, что за углом ГАИ - это два. И вот подъезжает под твой задний бампер эдакий Президент РФ (в миру Андрей) и начинает бибикать, мигать фарами мол "уйди... нехороший человек". А куда ты уйдешь? Справа поток, слева двойная сплошная, впереди гаишники, а вот редиска Президент РФ висит у тебя на заднем бампере и мигает фарами. А если я заторможу ведь будет же два мятых бампера!
Христос Воскресе дорогие одноклубники...
Маша, тут понятно, никуда не денешься. Правила нарушать не надо.
Я говорил про ситуацию, когда есть возможность пропустить, а встанут, не пущу - и все тут.
P.S. Маша, интересно, почему же это и на каких основаниях я вдруг стал редиской
так ты писал от первого лица, что тебя не пропускают, значит редиска. Или ты писал вообще? Тогда приношу свои извинения!
А вообще, если уж совсем по хорошему, то если человек движется с положенной скоростью в левом ряду, а кто-то хочет ехать быстрее в нарушение ПДД и просит уйти с полосы, то почему я должна отходить. Я нарушаю Правила? Нет. Мое мнение: попросись вежливо (!), ну а уж если я не пустила, то это мое право. При движении загородом, где разрешенная скорость 90 км/ч, если водитель едет 130, нарушая все, что можно нарушать, то и справа обгонит, как бы ни кощунственно это звучало. А то получается двойная мораль: скорость превышать я могу. а справа обгон запрещен. Либо все запрещено, либо все разрешено.
И в продолжение темы: вот ехать такой по КАДу с "замечательным" номером х001х98 с тонировкой даже на передних боковых стеклах (зеркальной, заметьте) и разгонял всех. Один попытался уйти т.к. ему по нервам это било, и чуть в аварию не попал. А "Чудо-Юдо" с блатным номером приняло другую тактику: стало проскакивать между машин. Не удивлюсь, если он когда-нибудь так либо сам доездится, либо зацепит кого-нибудь. Неужели есть что-то на свете более важное, чем человеческая жизнь, которая в ходе вот такой езды сможет быть загублена???
Последний раз редактировалось Anna Maria, 19.04.2012 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь