|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4821
19.09.2022, 18:52
|
|
Сообщение от Tim
Неандертальцы отсосут по определению..или, разве что бахнут, если успеют
|
Опять - двадцать пять и мало платят. Диковатые, но в то время разумные и цивилизованные древние племена без особенного напряжения серьезно разгромили культурный Рим. А Византию растоптали вообще бесследно. И каждый раз будет так. Потому что "достали"
И неандертальцы давно вымерли. А мировоззрение есть только у советских диссидентов. Х/з с кем они щяс воюют. С собой, паходу. У Пугачевой можешь спросить. Яркий представитель. Остальные люди как-то без мировоззрения жить успевают.
А так, уже уже понятно, что тупые дикари - это европейцы, а не русские. Особенно отличилась прибалтика. Гавном в этом зоопарке еще через решетку на таможне не кидаются, но уже близки к тому. Понятно, что звери в зоопарке неприкосновенны. Вот и дуркуют.
Выше всё без сарказма.
А вот открытие царь-колеса, которое не крутится - свидетельство того, что в Отчизне всё в порядке, творческая молодежь при деле, денег тут добуя и других более важных дел в стране нет. И пока оно не крутится - нас не победили! Придут чужие - запустят колесо.
|
# 4822
19.09.2022, 19:02
|
|
Сообщение от WENT
Успеем, не извольте сумливаться
|
не факт. Многие уже поняли, что дед в маразме. Могут и перо в бок. А там уже фифти-фифти )
верфишъ, хер с ним, уговорил. Я с тобой согласен. Эволюцию отменяем
|
# 4823
19.09.2022, 19:19
|
|
Сообщение от Tim
Многие уже поняли, что дед в маразме. Могут и перо в бок.
|
Ежели это случится, то первым кто в кремле сядет на его место будет Рамзан Ахматович Кадыров. Вот тогда ты и твои единомышленники поймут, что такое настоящий мордор. Дедушка Пу покажется вам белым пушистым зайчиком, будете еще плакать по безвременной кончине.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4824
19.09.2022, 19:23
|
|
Сообщение от Tim
Эволюцию отменяем
|
Это как пойдет. Эволюция происходит в условиях изменения состояния окружающей среды. На Галапагосах эволюция когда-то была, но давно закончилась, например. Но дошло до того, что потомки одного вида перестали спариваться и скрещиваться.
У нас эволюция тоже давно завершилась. С татаро-монгольского ига живем без серьезных изменений.
Можно я в тему отсутствия эволюции здесь то, что ниже запощу. Мне, согласно моему отсутствию мировоззрения, всё как-бы покуй, но без умных людей могу остаться без работы. Впечатлился.
https://lenta.ru/news/2022/09/19/sp4/
|
# 4825
19.09.2022, 19:42
|
|
Сообщение от WENT
Дедушка Пу покажется вам белым пушистым зайчиком
|
Скорее всего так и будет. По сути уже есть. Ибо такая кардинальная трансформация дедушки вряд ли прошла в добровольном порядке ) Насчет рамзана сильно сомневаюсь, но это не суть. Нынче время сильно ускоряется, и мы почти приехали. Долго мучиться не придется )
Сообщение от верфишъ
Впечатлился
|
да уж, есть чем.. в этом тексте прекрасно все, а последние 2 абзаца шедевральны. Можно было бы поржать, если бы не обстоятельства. Видимо среди тупых дикарей победитель пока все ж не определен.
|
# 4826
19.09.2022, 19:45
|
|
"Новые лица – воины, врачи, военкоры, волонтеры – будут нашей элитой"
Против первых двух ничего не имею, но то что военкоры у нас всерьез и надолго - немного напрягает. Оратор непростой. Должен быть в курсе происходящего. Нет войны - нет военкоров. Это согласно теории эволюции.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
Можно было бы долго ржать, если бы не обстоятельства.
|
Вот и я не ржу.
Последний раз редактировалось верфишъ, 19.09.2022 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4827
19.09.2022, 20:04
|
|
Сообщение от верфишъ
Оратор непростой.
|
хз. по моему в этих сферах все уже настолько отрицательно эволюционировали, что инфузории рыдают
|
# 4828
19.09.2022, 20:35
|
|
Сообщение от WENT
Из сложившийся на сегодняшний день ситуации я вижу только 2 выхода: либо победить, либо ежели это будет не под силу, то бахнуть, весь мир в труху.
|
Есть ещё третий, бесконечный палестино-израильский: с метанием какашек через забор, постоянной работой ПВО, беженцами и заселением/очищением переходящих земель.
Сообщение от Tim
Многие уже поняли, что дед в маразме.
|
Один интересный дед уже пересидел Леонида Ильича, через 2 месяца отметит 80. Главное чтоб выдоха на свечки хватило, а то торт сгорит.
|
# 4829
20.09.2022, 07:56
|
|
Сообщение от Tim
это война не территорий, а мировоззрений.
|
Это очень важный момент. Я с этим полностью согласен, и мне будет очень жаль, если победит англо-саксонское мировоззрение, а не наше. Хотя и территории тоже у них в планах наверняка.
Сообщение от Логин
Есть ещё третий, бесконечный палестино-израильский: с метанием какашек через забор, постоянной работой ПВО
|
Это к нам неприменимо. На Палестину всем пох..., только наблюдают да попкорн щёлкают. А нас разваливают целенаправленно и планомерно.
|
# 4830
20.09.2022, 08:05
|
|
Жила была моль , сожрала всё в своём бараке ...
И , влетела в уютный , добрый дом...
Там сожрала ковёр и шубу.
Хозяин и соседи увидев это офигели.
И порешили моль прихлопнуть...
П.С.
Борисовна краса , забила гвоздь в хотелки клопыша
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|