Сообщение от Sportloto82
Эххх, браццы-сестрицы (Иван да Инна), объелись вы кинами походу, либо просто не любители...
|
Ванька, я любитель именно первых двух частей. Те фильмы было интересно смотреть каждую секунду.
А тут...
Про постоянные косяки и несхождения я промолчу (разве что особо отмечу момент, когда Коннор после серьезного ранения мало того, что выжил, так еще и весьма бодро вел задушевные беседы. Операция по пересадке сердца в полях - это вообще тихий ужас).
Про Трансформеров - та же история.
+1 к Снупу. Потому что человеку, знакомому с первоисточником смотреть просто неинтересно, а местами и смешно.
Я просто вчера первую часть посмотрел еще раз (чтобы на вторую идти подкованным и с освеженной памятью).
Так вот, там где должен быть наполненный бредового и серьезного, напыщенного пафоса фильм - получилась дурацкая американская комедия. Трансформеры выглядят полными придурками (сцена возле дома Сэма).
А этот робот-магнитофон - это вообще подобие белки из Ледникового периода.
Ну то есть, в оригинальном сериале было так все банально и смешно, что уже даже не смешно (в хорошем смысле). А тут - полное буэээ.
Про косяки типа полное перевирание сюжета, излишнюю детализированность роботов и несоответствие даже технике, в которую они должны трансформироваться - я и не говорю, и так все знают.
Фанаты ждали хотя бы соответствия имен (типа вместо Бамблби - Шершень) и голосов, озвучивавших оригинал.
Одно расстройство, короче.
Пысы: сейчас смотрю ситком "Клиника". Вот это лучший сериал, который я когда либо видел. Там есть все.