|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 13:17

|  |  
	| Этот магазин не занимается запчастями для Chevrolet. Да я вроде и не писал, что для шевика что-то там покупаю. |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 14:04

|  |  
	| чего вы к Ване прицепились....может, он соклубничкам помогает по мере сил.... |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 16:00

|  |  
	| Опа, у нас адвокат появился, а говорила бухгалтер, или это хобби? 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2008, 16:08

|  |  
	| 

|  |      | 

23.12.2008, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Опа, у нас адвокат появился, а говорила бухгалтер, или это хобби? |  кого это ты бухгалтером назвал?)) я уже нифига не бухгалтер! |  
| 

|  |      | 

24.12.2008, 17:34

|  |  
	| Сократили? 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2008, 00:01

|  |  
	| типун тебе на язык! я уже пол-года как в другой конторе тружусь и в другой должности. |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 15:18

|  |  
	| СТК без вопросов заменили ступицу по гарантии и послезавтра еду по гарантии менять обе передние ксеноновые фары.
 Аврора 5 раз звонил, 5 раз обещали перезвонить в течениии 15 минут, спросили телефон, имя и удобно ди мне это, так и не перезвонили, опять минус Авроре. Ещё хотел срочно записаться на диагностику, тоже сказали, что перезвонят и не перезвонили.
 В СТК кстати, тоже обещали перезвонить и записать, через 5 минуть перезвонил мастер, который был в курсе какая машина и что меня инетерсует и записал сразу. Плюс в пользу СТК.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wise
 Аврора... так и не перезвонили.в СТК... через 5 минуть перезвонил мастер...
 |  У меня с Авророй отношения вообще не сложились, но, аналогично, из СТК не перезванивали мне год назад, то же самое - с АДР. Видимо, политика Nissan   |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 21:56

|  |  
	| Вот чёрт!    В СТК облажались, т.к. я приехал на замену фар, помыли тачку, заехали в рем. зону, а через 15 минут позвонили и сказали, что закали и привезли не те запчасти, типа ошиблись с номером. Перезаказали заново. 
Ещё сегодня появилось какое-то потрескивание в районе переднего левого колеса, записался к ним опять на завтра. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |