|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4601
27.02.2022, 23:01
|
|
vitalliy, скорее задание выполнили, приложили страну так, как раньше никому не удавалось. Теперь осталось устроить большой шухер и тихо линять на лазурные берега
|
# 4602
27.02.2022, 23:03
|
|
vitalliy, все немного сложнее. в тех кругах в свою смерть не верят. ближайшее окружение подставило вождя по тупости или из корыстных побуждений. теперь окуевают от того, что получилось.
мне один из бывших начальников жаловался: "почему все преданные люди такие тупыыые?"
|
# 4603
27.02.2022, 23:05
|
|
Сообщение от верфишъ
"ксёндзы охмурили Козлевича"
|
ну так ведь "Родина бросит тебя, сынок" тоже никто не отменял
так что держимся как можем
|
# 4604
27.02.2022, 23:12
|
|
Tim,
я про это помню с горбачевской отмены денег. поэтому иллюзий не питаю. но поражение в этой кампании означает очередной и полный звездец всему. так что хочешь, не хочешь, а уже приходится надеяться голосовать за Путина в 2024. Может быть третий раз в жизни на голосовательный участок пойти посчастливиться со всеми родными, близкими и соотечественниками.
|
# 4605
27.02.2022, 23:17
|
|
Tim, мысли о двойной игре и сговоре с западом тоже были. Не просто ж так все золото и бабло в лондоны вывезли.
Добавлено через 1 минуту
верфишъ, не не. Собчаковская опг не настолько тупа.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.02.2022 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4606
27.02.2022, 23:28
|
|
верфишъ,
мляяя.. ну насмешил ей богу )) о чем ты? голосуют на выборах, а тут их отродясь не было.. к тому же этот кандидат уже все
|
# 4607
27.02.2022, 23:41
|
|
vitalliy, я еще застал брежневское политбюро. в молодые годы делами ворочали, а конец страны был печален.
Добавлено через 7 минут
Tim, как мы уже установили, демократично одаренному человеку насрать на всех, кроме себя. я для мну невозможность проголосовать за путина будет личный песдедз. ельцин с кравчуком и назарбаевым тоже обещали, что они завалят горбачева и станет щястя. лукашенко говорит, что он был за союз, но его взрослые мальчишки заставили. судя по его деятельности - не врет.
хоть горбачев и мун дак, но с ним не пришлось бы крым делить. что и скем придется делить после путина - страшное загатко.
Последний раз редактировалось верфишъ, 27.02.2022 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4608
27.02.2022, 23:47
|
|
Сообщение от верфишъ
я для мну невозможность проголосовать за путина будет личный песдедз
|
да это я понимаю, менталитет не пропьешь Царь всему голова ))) я не понимаю где ты голосовать собрался и какое это может иметь значение когда в стране нет в принципе демократических институтов, никаких, включая выборы. На заборе то оно написано, а толку то? Ну сходи конечно, отведи душу.. мне то покуй, самособой
|
# 4609
27.02.2022, 23:49
|
|
верфишъ, и я застал политбюро. И что с того? Да, застой. Но лучшего времени в России походу и никогда небыло.
Голосовать за преступников, такое себе занятие... Соучастник можно сказать или, точнее, сообщник.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4610
27.02.2022, 23:51
|
|
Сообщение от верфишъ
страшное загатко.
|
отгадко уже очень скоро, буквально считанные дни, а может и часы)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|