|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

01.10.2008, 09:07

|  |  
	| Спасибо за подсказку. А где можно найти e-mail представителя Nissan в России? |  
| 

|  |      | 

01.10.2008, 22:37

|  |  
	| Ещё раз спасибо. О результатах обязательно проинформирую, т.к. в "Ниссан Моторос" обещали в течение одного рабочего дня ответить. |  
| 

|  |      | 

02.10.2008, 05:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kotyara
 В процессе ТО-1 мастер Грибанов Алексей (Продикс на пр. Непокоренных) выкрутил стандартную (для двигателя QG15DE) свечу PLFR5A-11 и сообщил, что я где-то самовольно менял свечи, т.к. это платиновая свеча от двухлитрового двигателя Almera N16 (как будто есть такие двигатели). После чего поставил свечу (тоже стандартную) LFR5A-11, а в ответ на мои требования не менять свечу с платиновым наконечником через 15 тык пробега и дождаться 30 тык, мне строго поведали (при активной поддержке еще нескольких сотрудников), что спасли меня от поломки катализатора и генерирования кислородным датчиком ошибочных сигналов (во как!); мне следовало рассматривать эту замену как "своевременное устранение неисправности".Масло хотели залить 10W60, не дал.
 Включили в стоимость работ предполагаемую рихтовку защиты картера (помялась чуток), решили не рихтовать,а счет выставили с учетом рихтовки; ну хоть за это извинились.

Ранее (в июне) общался с Кошмаревым К. - это, возможно, единственный адекватный, профессиональный и внимательный человек в этой конторе.
 |  
На непокоренных у меня та же самая ситуация со свечами была

|  
| 

|  |      | 

02.10.2008, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nastenka
 На непокоренных у меня та же самая ситуация со свечами была |  Мдааа .. чудны  дела  твои Господи ..Почитал  я  тут  про свечки ..отпад  полный ..

|  |      | 

02.10.2008, 22:55

|  |  
	| Вчера получил от "Отдел обслуживания клиентов Nissan<followup+SBAU37I1JTHPJT2VPEFTML2DNA@nissan.  metafaq.com>" такое письмо:    "Мы внимательно рассмотрим Вашу жалобу и свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня". Прошел рабочий день, но со мной никто не связался. Я сегдня напомнил о себе ещё одним сообщением. Жду результат. |  
| 

|  |      | 

03.10.2008, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валерий ак61.60
 Вчера получил от "Отдел обслуживания клиентов Nissan<followup+SBAU37I1JTHPJT2VPEFTML2DNA@nissan.  metafaq.com>" такое письмо:    "Мы внимательно рассмотрим Вашу жалобу и свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня". Прошел рабочий день, но со мной никто не связался. Я сегдня напомнил о себе ещё одним сообщением. Жду результат. |  Сегодня, 03.10.2008 г. , я повторно направил несколько сообщений по факсу и эл.почте в Москву Руководителю компании «Nissan Мотор РУС». В конце дня позвонила менеджер по работе с жалобами и предложила мне обратиться к эксперту а потом в суд, если я не доволен работой оф.дилера. Вывод -  нельзя верить словам представителей Nissan. Надо все действия документировать. Придется обращаться к эксперту. |  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 17:05

|  |  
	| 
				  Реморнтировался на Продиксе на Школьной - Мурано менял задние тормозные диски и колодки. В заказ-наряде написали, что и еще делали обслуживание суппортов. Забрал машину, проехал до Малоохтинского проспекта, все это время смущал специфический запах, надоело, остановился, вылез посмотреть - от задних колес валит клубами дым. Охренел!!!!! Позвонил на продикс, описал ситуацию - говорят вызывай ниссановский бесплатный эвакуатор. Вызываю, оказывается бесплатный он только для гарантийных машин, а для моей американки платный. Ну думаю, хер с ним - оплатят 1700руб. Про время ожидания эвакуаторя я не говорю. Пока привез к 22-00, продикс Школьная уже закрылся и я оставил у них машину.Утром позвонили, сказали, что ничегно не нашли, приехал, прокатились с мастером - валит дым. Загнали на подъемник - оказывается - все диски в масле. не протерли оно и горит. Заставил протереть. Говорю оплачивайте эвакуатор, вежливо говорят, что я мог доехать и своим ходом. Я говорю, что я не могу диагностировать поломку - могу я доехать или нет. Вы налажали вы и оплачивайте.
 Написал по форме заявление, ответили отказом за подписью директором.
 Вот сейчас буду писать в Ниисан Моторс на них. Такая история вам на будущее.

|  
| 

|  |      | 

20.11.2008, 21:28

|  |  
	| Нифига себе  
Чего же за мастера такие, которые так знают мат.часть  
а то, что могут появится дополнительные дефекты именно по их вине, кого-нить волнует.....

|  |      | 

24.11.2008, 15:24

|  |  
	| 
				 Сервис АДР 
 Вчера потребовалось срочно осмотреть машину на предмет постукивания снизу. Обратился в "родной" ADR. Ответили что мастера заняты и предлоложили оставить свой телефон. Подождал час и позвонил снова - опять заняты. Сказали что мне обязательно перезвонят. Подождал ещё час. Надоело... позвонил в другие ближайшие сервисы, записался в один из них и поехал на осмотр. Из ADR так не позвонили. 
Это происходит уже второй раз. 
От предыдущих успешных визитов в ADR особой радости не осталось. Приёмщики мрачные и неприветливые, правда не хамят. Девочки на стойке важные как павлины   
Пожалуй с таким отношение к клиенту стоит поменть место обслуживания. 
Хотя есть подозрение что так везде... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |