|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4451
21.10.2021, 12:07
|
|
сталин, да. на людей болт не клал и без всяких привилегий столько коренных народов поуничтожал, да еще и с заделом на далекое будущее, что теперь замещать приходится.
русским царям такое и не снилось. если и лютовали, то по мелочи.
американцам, у которых царей не было, да, к такому не привыкать. с самого заселения первопоселенцев всяким геноцидом занимаются. коренных уничтожают - некоренных завозют. с них весь этот бред и срисовали, паходу.
|
# 4452
21.10.2021, 15:35
|
|
Сообщение от верфишъ
столько коренных народов поуничтожал,
|
Сколько столько ? Всего то поменее 10 будет и то не уничтожил, а расселил, дабы не было компактного проживания в одном месте. А теперь они все вернулись. И как там, все здорово? Наверное соблюдаются законы РФ или они по местным живут ? А в Москве вообще как паиньки себя ведут, особенно когда от 3 и более. Съезди на экскурсию, посмотри. Дабы не быть привлеченным по новой статье УК за разжигание, ответь сам себе правдиво на этот вопрос. Гений он был, знал их как облупленных и знал что от них ожидать и на перед все это предвидел.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4453
21.10.2021, 17:30
|
|
Сообщение от WENT
Сколько столько ?
|
точных данных уже не сыщешь, но русские, башкиры, татары и украинцы пострадали серьезно и от первого и от второго голодомора, а также в послевоенные годы. ибонех. у моей бабки было 10 детей. у моих родителей и у меня, по одному. и всё от сытой жизни?
русские до революции по тем же "законам гор" жили. и кто хотел, включая крепостных, оружие свободно имел во владении. продолжать не буду. бесполезно.
|
# 4454
25.10.2021, 11:57
|
|
нам всем пи...да
|
|
|
# 4455
26.10.2021, 07:52
|
|
"Не читайте перед обедом советских газет." (с)
Честно говоря, прочитал только заголовок (на работе тратить час на просмотр не могу). Однако, вчера поразмыслив над ситуацией, сам пришел точно к такому же выводу - коронакризис продлится еще лет пять, аналогично любой порядочной войне. Потому как задуман теми же людьми и с той же целью. Ничего нового. Ничего удивительного.
|
# 4456
26.10.2021, 09:19
|
|
заголовок ерунда...
Но человек доводит информацию, которая расставляет всё по своим местам, многое становится понятно и просто. Думаю так оно и есть. А наше дело телячье...стоять в загоне и мычать
|
|
|
# 4457
26.10.2021, 11:10
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
А наше дело телячье...стоять в загоне и мычать
|
Что-то люди, особенно в Росиии, загоняться и мычать (бежать прививаться) не торопятся. Сопротивляются "вирусу". Такое поведение, кстати, существенно сокращает срок выхода из коровакризиса. Коммунисты сами научили, сами пострадали. "Косить и забивать" - наше всё!
|
# 4458
26.10.2021, 21:44
|
|
народ усиленно прививается...факт!
вчера пообщался с человеком из Израиля
у них вакцинировано почти 70%, по 3 раза уже... больных не много
Вытаскивают и самых тяжёлых и старых
Используют аппараты искусственное сердце и искусственные лёгкие!
Лечат лекарствами из США
...А у нас ...дядька недавно лежал...в красной зоне ( заразили при операции на сердце)...рассказывает...
... в палате человек умер... к нему несколько дней не подходили, врачи сами определяют кому помочь, кого угробить,
что бы хоть чуть лечили надо жаловаться в минздрав ( родственники писали-звонили), тогда начинают судорожно лечить...печально всё
... а нас травят дальше...
как правильно поступить? прививка - что это, антидот? Или...
Последний раз редактировалось ANDРЕЙ, 26.10.2021 в 22:06.
|
|
|
# 4459
26.10.2021, 22:33
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
у них вакцинировано почти 70%, по 3 раза уже... больных не много
|
Сообщение от ANDРЕЙ
А у нас ...дядька недавно лежал...в красной зоне
|
Вакцинированный?
|
# 4460
27.10.2021, 07:45
|
|
А у нас смертность 22, 5% и это оффицальные данные...
И пох привитые и не привитые .... съезжают целыми семьями...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|