Валера, верим!(с)
Хочу написать много слов, но рука не поднимается....
Может вот так выразиться, нет не об игре, а попытаться взглянуть философски.
Сейчас команда страдает, это дается ей тяжело, кто-то готов все бросить, кто-то нейтрален, кто-то буйствует, если сравнить с телом человека, то голова в порядке, а руки и ноги хромают, живот бурлит, так к чему я это, болезнь пройдет, успокоится и тело, а вот тут вспомним про страдание. Я считаю, что через страдание мы развиваем силу воли, смелость, характер, дух, сплоченность. Так что мы должны страдать, чтобы стать сильными. Мы, как и вся вселенная стремимся к развитию, к совершенству, к усложнению- появляется история движения(например, у нас уже седьмой год).
Наша команда, как маленькая планета, сформировалась из маленьких частиц(Обер, Оло, Лето), которые объединились в атомы(пришли Васкин, Томич, Онион), чтобы сколотить команду на кубок 2006, далле из атомов сформировалась молекулы(состав на чемп 2006 - добавились Алеша, Вано, Чики, Смоленкий, Моост и др), а уже из молекул появились звезды(Подмис, Васкин, Изя, Коп, дядя Федор) и планеты(Ниссан-1 и Ниссан-2) Каждый год мы будем объединяться, созидать и усложнять все это, и это будет происходить постоянно, т.е. появляются более сложные образования,приходим к тенденции усложнения, а это тяжелый процесс, процесс к упорядочению частиц и их комбинированию. Вывод, мы развиваемся от простого к сложному(уходят игроки, приходят новые), но мы стараемся дружить, общаться, поддерживать друг друга, с приходом Лемана и Вобяра, мы получили красоту на поле и трезвый прянично-кнутовый разбор полетов-это круто! с появлением Шефа мы имеем самую красивую и элегантную форму - это уровень! (с) С появлением людей с другой планеты - Хендай(Денни, Джанго), мы вырастили совместно Ниссан-2 со своей особенной игрой. И это не все примеры.
Видите, нам есть чем гордиться и дорожить, поэтому не надо спешить и гнаться за иллюзией, ситуацию сейчас можно сравнить с большим взрывом , после которого что-то обязательно произойдет, может появится человек и будет проводить тренировки, создадим новую старую систему обязательных командных взносов, повыситься посещаемость тренировок, перетресем состав команд под задачи. И даже если многие нас покинут, то на ближайшие 10 лет с командой останутся минимум 10 старцев(Васкин, Чудила, Докер, Розыч, Пав, Бит, Патрик, Томич, Онион, Кабан, Вано)
Кстати, в случае не выхода в первую лигу, мы войдем в историю, как первая команда, участвовавшая во всех лигах АФЛ(вместе с Пассатами)!!! Разве это не история движения? Пусть и под горку))
так что Пацаны, держите удар и играйте за Ниссан с удовольствием.
Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 26.07.2012 в 00:56.
|