|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 10:48

|  |  
	| Макс, считай, что это был комплимент    
to Алексей В.... мы просто поддерживаем разговор, остальные то ли только читают, то ли заняты на работе больше)).... на встрече 5 апреля предполагается езда в маленьких машинках на тросах по бездорожью, поджигание беседки, эксплуатация детского труда по наливанию сока и т.д. и т.п.)))) одним словом - вэлкам!))  |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 11:12

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 11:33

|  |  
	| Папа (шепотом), слышь, ты бы хоть у меня спросил для начала, как Макс выглядит   а то сразу опозорился на всю страну  
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 11:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 эта...закрыли тему про 5 апреля для обсуждения... .. |  ага, у нас есть добрый модератор   и злой  
 добрый нежно просит, чтоп не флудили, а злой приходит и все закрывает для порядку  
так что теперь здесь флудите, хе-хе, пока Папа не видит 
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 12:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 13:18

|  |  
	| Кто детей берет, а то боюсь моя будет одна, заскучает и будет ныть. Может не брать лучше? Писало вроде много народа, но поточнее будут детки или нет? 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 21:42

|  |  
	| А можно обозначить место у озера?, хочу приехать, но к Ашану могу не успеть, а где потом всех искать.... |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 21:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Кто детей берет, а то боюсь моя будет одна, заскучает и будет ныть. Может не брать лучше? Писало вроде много народа, но поточнее будут детки или нет? |  Дочке 11,  сыну 3,а Ваше сколько? |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALANI
 А можно обозначить место у озера?, хочу приехать, но к Ашану могу не успеть, а где потом всех искать.... |  точную точку не назову 
звони 946 19 94
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |