|
| 
|
|
|

# 391
07.10.2011, 11:27
|
|
|
|
|

# 392
07.10.2011, 11:28
|
|
Сообщение от Agrik177
 После всего не забываемый секас, досихпор его помню.
|
проследуй в соответствующую тему 
|

# 393
07.10.2011, 11:33
|
|
Сообщение от Tsar
 ну типа как ты щас.
|
отнюдь, я действительно считаю бредом то, что чужой мужик может вызывать восхищение, и необъяснимый восторг. Все эти чувства может вызывать только твой родной, любимый человек, при этом независимо от того, что далеко не идеален. Но почему-то все мужчины (абсолютно нормальные действительно мужчины) считают себя недооцененными и полагают, что жены смотрят на соседей и мужей подруг - откуда такое мнение?
|
|
|

# 394
07.10.2011, 11:36
|
|
Сообщение от Servicewoman
 я действительно считаю бредом то, что чужой мужик может вызывать восхищение, и необъяснимый восторг. Все эти чувства может вызывать только твой родной, любимый человек
|
Инапланетянко стопудова 
|

# 395
07.10.2011, 11:38
|
|
Сообщение от kirpeach
 Инапланетянко стопудова
|
нед, я просто верю в большую и искреннюю лубофф 
|
|
|

# 396
07.10.2011, 11:44
|
|
 я просто верю в большую и искреннюю лубофф
|
ага.... это при которой тебе предлагают купить бентли и чего то там еще, лежу в постели с утра. ну да да. охотно верим
Сообщение от kirpeach
 Инапланетянко стопудова
|
с какого хоть созвездия?
|
|
|

# 397
07.10.2011, 11:45
|
|
 отнюдь, я действительно считаю бредом то, что чужой мужик может вызывать восхищение, и необъяснимый восторг. Все эти чувства может вызывать только твой родной, любимый человек, при этом независимо от того, что далеко не идеален. Но почему-то все мужчины (абсолютно нормальные действительно мужчины) считают себя недооцененными и полагают, что жены смотрят на соседей и мужей подруг - откуда такое мнение?
|
непонимание ясно
речь идёт не об абсолютном восхищении, а о способе преподнесения информации о каком-то одном из достоинств другого мужчины.
например.
твой муж зарабатывает.. ну условно 100 р, ты ездишь на метро и год работала как проклятая. и тут твоя подруга говорит тебе что ее муж зарабатывает 1000, они год прожили на канарах и у твоей подруги новый бентли.
ты, не имея никакой явной зависти к подруге (подчеркиваю это) сообщаешь об этом своему мужику просто так.
у мужика в голове что? Ты думаешь, у нас в душе нет никакого соревновательного момента и стремления к лидерству?
то же и про то что "а у люськи её хрен 5-рых трахает" 
|
|
|

# 398
07.10.2011, 11:46
|
|
 Но почему-то все мужчины (абсолютно нормальные действительно мужчины) считают себя недооцененными и полагают, что жены смотрят на соседей и мужей подруг - откуда такое мнение?
|
Не все, но действительно многие. Легко объясню. В природе не существует отвергнутых самок детородного возраста. То есть вообще. И чтобы получить секс, самке достаточно всего-лишь согласиться на одно из предложений. То есть у самки секс есть тогда, когда она захочет. А у самца только тогда, когда ему позволят.
А вот отвергнутых самцов в природе сколько угодно. Самки не видят в них никаких перспектив, поэтому к телу не допускают. Таким самцам остается:
1. Смириться внешне и внутренне. То есть успокоиться и принять свою судьбу как есть.
2. Смириться внутренне, а внешне доказывать окружающим, как типа круто жить вообще без бабы, но при этом трахать что-нибудь резиновое.
3. Смириться внешне, типа хрен с вами, бабы, я буду тихим и порядочным. Но выгадывать случай для силового завладения самкой, то есть изнасилования обыкновенного.
Мужики, которые чувствуют себя недооцененными, как правило относятся к самой массовой прослойке мужчин, допущенных к женскому телу не по любви, а из иных соображений.
|
|
|

# 399
07.10.2011, 11:50
|
|
Сообщение от Muranello
 Не все, но действительно многие. Легко объясню. В природе не существует отвергнутых самок детородного возраста. То есть вообще. И чтобы получить секс, самке достаточно всего-лишь согласиться на одно из предложений.
|
всё круто за исключением одного нюанса.
что делать самке, когда предложений не поступает?
бывает ведь и такое...
|
|
|

# 400
07.10.2011, 11:54
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 это при которой тебе предлагают купить бентли и чего то там еще
|
ну вот вы, мужчины, тем самым демонстрируете полное непонимание того, что до вас пытаются донести)) причём тут бентли-то? да хоть запорожец! дело не в этом, и сказать тем самым я тогда пыталась совсем другое, но, видимо, безуспешно) похоже, действительно женщинам с мужчинами друг друга никогда не понять)
Сообщение от Tsar
 непонимание ясно
|
я тебе могу совершенно искренне сказать, что никогда мужчине не говорю описанного выше, потому что на лицо явное сравнение, а это никакому мужчине приятно не будет никогда. И вообще, сравнивать никого ни с кем нельзя по-определению. Мне же не понравится, если он ну совершенно просто так, между делом, к слову, мне поведает о том, что его друг познакомился с девушкой с большими сиськами, например, и они вроде ничо так очень даже  ну так, тоже просто так, совершенно ничего не имея в виду)))) конечно я такой прыти не оценю, так почему же он должен оценить мои сравнения с кем бы то ни было относительно зарплаты или чего-то еще?
Сообщение от Muranello
 Самки не видят в них никаких перспектив, поэтому к телу не допускают.
|
Мужчина с женщиной должны быть равны, то есть быть из одинакового социального слоя, всё остальное ерунда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|