|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.02.2006, 12:15
|
|
а вообще на вкус и цвет - сами знаете.
мне вот все серии Терминатора нравятся, например.
и ещё Пила нравится.
|

# 32
26.02.2006, 14:29
|
|
2Koba
не соглашусь ниразу..
8)
1.Линч Тарантино очень нравица (правда не все)... есть хорошая пословица "на вкус и цвет товарищей нет"
2.черный квадрат Малевича символизирует пустое место после разрушения Сионского(Иерусолимского) храма (храма Соломона) 
|
|
|

# 33
26.02.2006, 15:06
|
|
За кино не скажу, не разбираюсь.
А за Маяковского и Малевича порву зубами
"Черный квадрат" - это символ "искусства вообще" и даже "творчества вообще", а не живописное полотно. Хотя искусствоведы из Третьяковки расскажут, что реставрировать Квадрат оказалось сложнее, чем картины Репина и Брюллова...
Кстати, "другое творчество" Малевича - тогда уж "Сестры", кажется, в той же Третьяковке. Как ни верти, а образование у него было, мог писать классически не хуже прочих.
|
|
|

# 34
26.02.2006, 16:14
|
|
weiss, сходи на Сириану - тебе то точно будет интересно ))
|
|
|

# 35
26.02.2006, 16:29
|
|
Сообщение от BBB
За кино не скажу, не разбираюсь.
А за Маяковского и Малевича порву зубами
"Черный квадрат" - это символ "искусства вообще" и даже "творчества вообще", а не живописное полотно. Хотя искусствоведы из Третьяковки расскажут, что реставрировать Квадрат оказалось сложнее, чем картины Репина и Брюллова...
Кстати, "другое творчество" Малевича - тогда уж "Сестры", кажется, в той же Третьяковке. Как ни верти, а образование у него было, мог писать классически не хуже прочих.
|
Ага. Если ещё реставрировать его красный квадрат... черный круг... черный крест... наверное, вообще семь потов сойдет, куда там Репину, Брюлову, Поленову, Левитану, ну уж заодно и всяким пошлым Ренуарам с Леонардо. ;)
Да я видел многое из того, что рисовал Малевич. Если он пытается рисовать людей, то у него получается вот такое. Могу выложить ещё примерчики, но думаю, что этого всё-таки хватит.
Впрочем, это он рисовал уже то время, когда из основателя супрематизма (а изображать людей он считал делом недостойным супрематора) перешел в стройные ряды основателей соц.реализма.
Насчет образования... если тот год, когда он иногда ходил в строгановку на первый курс - считать образованием - то да, оно есть.
Или это то время, которое он посещал кружок рисования в Курске?
Про вкусы - не спорю, если нравится подобное кино, могу порекомендовать ещё и "ОлдБой" Пак Чан Ука. Тоже то ещё кино.
|
|
|

# 36
26.02.2006, 16:57
|
|
фууууу... не пойду!
смотрела в выхи "Матадор" - про постаревшего Броснана (007)  и очень понравился -Матч-поинт!
|

# 37
26.02.2006, 17:04
|
|
ну вот, пришел Koba, и раздал всем сестрам по серьгам... :D
уважаемый, ну вы хотя бы "имхо" писали, что ли...
"кто-то", кто интересовался живописью Малевича, привел творение многострадального живописца в качестве образного примера, за что вам АЧКИ.
Aniuta, BBB - не спорьте, это бесполезно. Перед нами знаток-искусствовед, сейчас нам тут все быстро объяснят  похоже, военный искусствовед
ИМХО.
|
|
|

# 38
26.02.2006, 17:30
|
|
Сообщение от tuu-yuu
ну вот, пришел Koba, и раздал всем сестрам по серьгам... :D
уважаемый, ну вы хотя бы "имхо" писали, что ли...
"кто-то", кто интересовался живописью Малевича, привел творение многострадального живописца в качестве образного примера, за что вам АЧКИ.
|
Всё, что я пишу, и есть моё имхо. Или имнсхо, по желанию трудящихся. Я ведь не пишу от Вашего имени, или от имени масс? Только от своего. Личного.
За пример - спасибо, в случае чего - обращайтесь с подобными. Разъясню, что смогу.
IMNSHO.
З.Ы. Очки - оставьте себе, у меня одни уже есть.
|
|
|

# 39
26.02.2006, 17:52
|
|
Сообщение от Koba
[З.Ы. Очки - оставьте себе, у меня одни уже есть.
|

они? 
|

# 40
26.02.2006, 23:06
|
|
Сообщение от Koba
За пример - спасибо, в случае чего - обращайтесь с подобными. Разъясню, что смогу.
IMNSHO.
З.Ы. Очки - оставьте себе, у меня одни уже есть.
|
вроде подобных консультаций никто не просил...
АЧКИ за невнимательность прочтения моего поста, в буквальном смысле тоже могу поделиться, но если не хотите  ... как хотите :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|