Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #31   05.12.2009, 22:35
прошло все не плохо, Олег34 не смог штурманить по объективный причинам и в последний момент на амбразуру штурмана был брошен Волжанин (Паша).
Бились в классе спорт, взяли 22 точки из 33 (очень много точек было просто надо было найти, легкие, но несколько было прикольных!!!) в том числе и почти все многобальные, но.... опознание на финиш на жалкие 32 секунды и похоже дисквалификация. Мой фотоаппарат сразу умер поэтому все снимки у Волжанина.
Красочный отчет о том как мы ругались ждите от Паши))). И еще я молчать не буду!!! Паша учи право и лево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не говори что навигатор стрелку быстрее крутит чем ты успеваешь уследить Ну это я так в порядке дружеского наезда
На ближайшие недели план ремонта BanzaeЦ уже есть .
А потом тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться как завещал великий??? Ленин!
Отчет закончил.
ПС спасибо Сане за баньку после гонки!
Все пошел пЫво пить.
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #32   05.12.2009, 23:20
Участие тоже хорошо
Молодцы, что бились и взяли стока точек
Ждем-с результатов)
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #33   06.12.2009, 16:36
О Серега Поздравляю!! Знакомый облом по времени . !!!32 секунды конечно жостко ! я хоть на 12 минут опоздал !!))не так обидно!право -лево у штурманов это фирменное! мой тоже тычит пальцам направо ,а говорит счас резко налево надо))))РС я на навигаторе север наверху поставил .меньше крутиться
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #34   06.12.2009, 17:22
Гадство три раза!!!Сорок минут как дятел арбузный по клавишам долбил,отчет писал,а эта сволочь взяла меня и выкинула,"перезагрузитесь,или обновите страницу".Вобщем нету теперь отчета.
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #35   06.12.2009, 20:32
Жаль, что не успели. Жаль, что не смог приехать. Рад, что поучаствовали, что понравилось!
Буду очень стараться приехать в след. раз. Кста, а где жили-то на период соревнований?
Дважды колхозник
Старый #36   06.12.2009, 21:32
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Кста, а где жили-то на период соревнований?
Мы управились 1 днем, тут недалече от города было. Для желающих имелась турбаза, как раз на финише, много народа осталось отмечать так сказать, ну а мы про приглашению ребят поехали косточки греть в бане и по свежим следам обсуждать ошибки.
Седня со штурманом часа 4 отмывали боевого друга, если была б номинация на самую грязную машину мы взяли б главный приз с огромным отрывом (надо все таки расширители ваять!)
Аццкий клаббер
Старый #37   06.12.2009, 22:09
С того раза так и не "сваял"?
Дважды колхозник
Старый #38   06.12.2009, 22:30
Нэт. находился в поиске идеального материала
вот красавчеГ
02312.JPG
0221.JPG
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #39   06.12.2009, 23:07
Самеееец (с)
Начинающий клаббер
Старый #40   07.12.2009, 00:46
Фотовидеоотчет ждём от Сергея ,всё что собрали отдали ему. Немного намудрили орги с финишем. Финишировать надо было у задних ворот турбазы «Нептун»(которые как и передние были закрыты), далее пешком по GPS найти судейский домик, где и фиксировалось время. Старт был на машинах, а почему финиш через «задний проход» я не понял. В общем перемахнуть забор около закрытых задних ворот и далее 800м в темноте по ямам и кустам турбазы до домика,где сидели судьи – это не проблема. В Регламенте: «формат соревнования - ориентирование на внедорожниках».
Но это больше похоже на триатлон ,а не на спортивное ориентирование на внедорожниках.
Макс, а на др. соревах как,где на финише судьи принимают твой лист с взятыми КП ?
Я забежал в домик и сначала не въехал туда ли попал : тут стол накрыт почти новогодний,кто-то сидит ест,народ толкается, дети бегают,жёны с кастрюлями. Думал это кто-то из участников с семьями домик арендовали.Но за тем же столом увидел Главного орга и судью, – О-о! Значит я туда попал! Конечно, судьям в тепле лучше, чем на улице ,но 1час могли б поработать. Помню опоздавшая девушка-штурман Нивы возмущалась Оргам почему её на центральном въезде турбазы дезинформировали охранники,что никого здесь нет и ничего здесь не проходит,из-за чего она и не успела на 10минут.(Наивная,тут 32сек и досвиданья.)
На что "тактично" Главный ей ответил- не нравятся наши соревнования- больше не приезжайте. Кстати там много экипажей так «встряли».Мы при финишировании видели несколько машин,плутающих по лесу вокруг турбазы в поисках задних ворот.

Последний раз редактировалось -Волжанин-, 07.12.2009 в 00:58.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград