Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   10.10.2009, 22:53
Людмила, мы тут интернет шоппинг обсуждаем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   10.10.2009, 23:13
Да, Володь, извини Увлеклась...
По теме - практически всю бытовую технику ( от холодильника до блендера)в инете покупаю, накладок тоже, не было. Всё, Слава Богу, работает... Но какого-то одного сайта нет, ищу, где подешевле и отзывы поприличней
Одежду ни разу, надо мерить... Боюсь, что когда наденешь - не будет так смотреться, как на картинке без человека
Ursula вне форума Ursula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   10.10.2009, 23:52
А я в английском интернет-магазине набор вышивальный заказывала. Через три недели пришёл. Дешевле обошлось намного, они с нас ещё свой НДС не берут. А ещё когда-то книжки и диски в Озоне заказывала, но всё время забирала сама, пока однажды не оформила доставку. Так они, мерзавцы, неделю не могли привезти, завтраками кормили. Больше их услугами не пользуюсь.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   11.10.2009, 00:05
Офф. Был на собеседовании в Озоне несколько лет назад. Уверяю, что такие люди не умеют правильно делать доставку.
Старый #35   12.10.2009, 10:00
через озон брала диск с вышиваками, пришел почтой. заказывала неколько раз музыку через инет на www.mp3zakaz.ru - там только иностранщина, заливают на болванки сразу по многу. приходит тоже почтой. сколько техники брала через интернет, даже вспомить страшно, раз 15 точно, если не больше. одежду только один раз, через клуб семья или вроде того, сборный заказ. джинсы покупала. подошли только для того, чтобы конюшни чистить))
Geesy вне форума Geesy    
голубоглазая сво
Старый #36   12.10.2009, 10:52
Открыл для себя инет магазин техники и ком. комплектующих - dostavka.com
Помимо того, что цены действительно ниже, чем в большинстве инет магазинов, так и самая радость - бесплатная доставка по Москве!
Astroton вне форума Astroton    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   15.10.2009, 06:00
Таша: а я не могу через инет покупать( мне все надо потрогать и пощупать(
Таша, даже такое? victoriassecret Calvin Klein бельё zappos overstock diesel
А какая широкая сеть магазинов Diesel, Calvin Klein, Energie, Moschino, Express, Gap, Puma, DKNY, Ralph Lauren, Burberry, Cole Haan, Just Cavalli все перечислять не имеет смысла. Магазинов много, асортимент и цены разные. Можно найти всё, чего твоей душе угодно - за небольшие деньги.
Или сомневаешься в качестве товаров Armani, Cavalli, Dolce & Gabbana, Prada, Valentino, Vera Wang, Versace и др. Кстати, можешь посетить хороший магазинчик
Для тех кто боится попасть не на тот размер привожу таблицу соответствия размеров
Не забывай - цены не в евро и не в Английских фунтах, а в $ + великолепное качество + обалденный выбор.
При желании можешь не выходя из дома сделать покупку в одном из них, некоторые доставляют в Россию.
Всё просто, оформляешь пластиковую карточку Visa Classic (рекомендую подключиться к интернет-банкинг) Заходишь в один из магазинов (который осуществляет доставку в Россию), выбираешь товар (цвет, размер) заносишь в корзину, оформляешь, оплачиваешь и ждёшь..всё. Таким способом можешь покупать в Англии, Германии, Франции...да где угодно. Даже многие продавцы аукциона eBay пересылают в Россию.
Если найдёшь умопомрачительную вещь, а магазин игнорирует твою (Российскую) карточку или отсутствует доставка, то воспользуйся услугами одной из фирм-посредников (их сегодня как грибов после дождя)
Доставка товаров из США в Россию и страны СНГ обычно осуществляется американской курьерской почтой USPS (United States Postal Service) в России ЕМС.
Примерную стоимость пересылки можно подсчитать на калькуляторе сайта USPS.
Могу перечислить наиболее популярные способы доставки, не включая Fedex, UPS, DHL
1. Простым и дешёвым способом является USPS Priority Mail International. Срок доставки 20-35 дней. Обязательной страховки отправлений нет, при необходимости страховка приобретается отдельно. Отправлениям tracking number (индивидуальный номер) не присваивается, и отследить их с помощью интернет невозможно. Максимальный вес посылки в Россию – 30кг., в Украину – 20кг.
2. Обойдётся дороже, зато быстрее дойдёт USPS Express Mail International (EMS). Срок доставки 10-15 дней. Почтой EMS запрещено отправлять драгоценности, монеты, наручные часы и прочие дорогостоящие предметы. При отправке EMS любая посылка бесплатно страхуется на сумму $100. Вес посылки не должен превышать 30 кг.
Существует третий способ USPS Global Express Guaranteed, самый дорогой и быстрый вид доставки. Единственный минус - очень высокая цена доставки и таможенных платежей.
Помимо одежды можно прикупить шикарную обувь, фото и видео технику, товары для детей, аксессуары, ювелирные украшения, современные компьютеры, автозапчасти, товары для рыбалки и охоты и прочее, прочее, прочее.
Наши мужчины могут зарегистрироваться на eBay (регистрация бесплатно) и тюнинговать свои Ниссанчики сколь их душе угодно или посетить американские разборки
Жить можно, да чуточку обидно, что при нашем низком уровне жизни, нам приходиться покупать товары сомнительного качества по высоким ценам.
Tasha
Старый #38   15.10.2009, 09:43
какая-то сплошная реклама
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #39   15.10.2009, 09:59
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
какая-то сплошная реклама
Я сначала хотела пожаловаться
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #40   15.10.2009, 10:05
Сообщение от Astroton Посмотреть сообщение
Кстати, можешь посетить хороший магазинчик
Боже мой, они существуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу через эксплоир картинки вставлять
http://www.designerapparel.com/manolo_blahnik.html
на первой страницы самые первые туфли синие с квадратной пряжкой - именно эти Керри Бредшоу поселила в своей гардеробной, которую для нее Престон сделал в новой квартире в последнем фильме Секс в Большом городе))))) ААААААААААААА))))
ЗЫ понаписала-то.. но девочки поняли
ЗЫЗЫ неужели это реально купить, а там еще и скидка
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка