Таша: а я не могу через инет покупать( мне все надо потрогать и пощупать(
|
Таша, даже такое?
victoriassecret Calvin Klein бельё zappos overstock diesel
А какая широкая сеть магазинов Diesel, Calvin Klein, Energie, Moschino, Express, Gap, Puma, DKNY, Ralph Lauren, Burberry, Cole Haan, Just Cavalli все перечислять не имеет смысла. Магазинов много, асортимент и цены разные. Можно найти всё, чего твоей душе угодно - за небольшие деньги.
Или сомневаешься в качестве товаров Armani, Cavalli, Dolce & Gabbana, Prada, Valentino, Vera Wang, Versace и др. Кстати, можешь посетить хороший
магазинчик
Для тех кто боится попасть не на тот размер привожу таблицу
соответствия размеров
Не забывай - цены не в евро и не в Английских фунтах, а в $ + великолепное качество + обалденный выбор.
При желании можешь не выходя из дома сделать покупку в одном из них, некоторые доставляют в Россию.
Всё просто, оформляешь пластиковую карточку Visa Classic (рекомендую подключиться к интернет-банкинг) Заходишь в один из магазинов (который осуществляет доставку в Россию), выбираешь товар (цвет, размер) заносишь в корзину, оформляешь, оплачиваешь и ждёшь..всё. Таким способом можешь покупать в Англии, Германии, Франции...да где угодно. Даже многие продавцы аукциона eBay пересылают в Россию.
Если найдёшь умопомрачительную вещь, а магазин игнорирует твою (Российскую) карточку или отсутствует доставка, то воспользуйся услугами одной из фирм-посредников (их сегодня как грибов после дождя)
Доставка товаров из США в Россию и страны СНГ обычно осуществляется американской курьерской почтой USPS (United States Postal Service) в России ЕМС.
Примерную стоимость пересылки можно подсчитать на
калькуляторе сайта USPS.
Могу перечислить наиболее популярные способы доставки, не включая Fedex, UPS, DHL
1. Простым и дешёвым способом является USPS Priority Mail International. Срок доставки 20-35 дней. Обязательной страховки отправлений нет, при необходимости страховка приобретается отдельно. Отправлениям tracking number (индивидуальный номер) не присваивается, и отследить их с помощью интернет невозможно. Максимальный вес посылки в Россию – 30кг., в Украину – 20кг.
2. Обойдётся дороже, зато быстрее дойдёт USPS Express Mail International (EMS). Срок доставки 10-15 дней. Почтой EMS запрещено отправлять драгоценности, монеты, наручные часы и прочие дорогостоящие предметы. При отправке EMS любая посылка бесплатно страхуется на сумму $100. Вес посылки не должен превышать 30 кг.
Существует третий способ USPS Global Express Guaranteed, самый дорогой и быстрый вид доставки. Единственный минус - очень высокая цена доставки и таможенных платежей.
Помимо одежды можно прикупить шикарную обувь, фото и видео технику, товары для детей, аксессуары, ювелирные украшения, современные компьютеры, автозапчасти, товары для рыбалки и охоты и прочее, прочее, прочее.
Наши мужчины могут зарегистрироваться на eBay (
регистрация бесплатно) и
тюнинговать свои Ниссанчики сколь их душе угодно или посетить американские
разборки
Жить можно, да чуточку обидно, что при нашем низком уровне жизни, нам приходиться покупать товары сомнительного качества по высоким ценам.