|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
08.08.2009, 22:00
|
|
Сообщение от GeoMay
 опыт северных соседей.
|
Оленей, что ли? 
|
|
|

# 32
08.08.2009, 22:04
|
|
Сообщение от Eli@n
 нигде приткнуться не могу у дома
|
Плюс к тому, в России любят паркануться поперек разметки этих мест или занять несколько мест сразу. Вобщем, как обычно, сначала в умах бы порядок навести)
|
|
|

# 33
08.08.2009, 22:12
|
|
Сообщение от Eli@n
 Оленей
|
Почти: оленеводов 
|

# 34
08.08.2009, 22:17
|
|
Сообщение от GeoMay
 оленеводов
|
"Увезу тебя я в тундру", А что оленеводы? У них электрические олени уже?
Юр, расшифруй.
|
|
|

# 35
08.08.2009, 22:26
|
|
В странах Скандинавии принято авто оборудовать предпусковыми подогревателями, Webasto или еще какими. А парковки, соответственно, розетками. Зимой на ночь машину ставишь и к разъему подключаешь. Утром заводишь без проблем.
|

# 36
08.08.2009, 22:28
|
|
Сообщение от GeoMay
 Webasto или еще какими
|
Ну, про Webasto мне объяснять , к счастью, не надо, а про парковки уже и так все ясно - не будет ничего у нас.
|
|
|

# 37
08.08.2009, 22:36
|
|
Сообщение от Eli@n
 не будет ничего у нас
|
Будут.
Вопрос времени. Вначале вип-места оборудуют, потом попроще. Технологии удешевляются быстро.
|

# 38
08.08.2009, 22:48
|
|
Нравится мне твой оптимизм. У нас в районе после многочисленных забастовок и де-маршей - метро (обещанное в 2000 году) не строят, парковочных мест нет , а подземный гараж на весь район строят уже пятый год и место в нем подороже очень приличной иномарки.
Последний раз редактировалось Ines, 09.08.2009 в 12:34.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 39
08.08.2009, 23:48
|
|
В общем все за то, что нам это не подходит. Я вот никак не возьму в толк, как их заправлять этим липестричеством. По почаса на заправке торчать что-ли. Это не самое нормальное решение.
Нужны другие модули хранения энергии, который можно быстро пополнить. А уж модули это электричества или чего еще, это другой вопрос.
Пока зарядка будет длительной, перспектив у этого дела маловато.
Вот давайте себе ответим на простой вопрос, только подумав.
Готов ли кто-то поменять свою машину, не на эту, а к примеру на такую же какая есть сейчас, но электрическую? Даже пусть она будет иметь упомянутые 250 километров пробега. Готов кто-то торчать на заправке по полчаса? И не рассчитывайте подзарядить ее в гараже! Это утопия - посчитайте необходимую мощность и станет ясно, вариант не проходит. Слегка подзарядить это еще куда ни шло. Но гаражники, вспомните какие сопли висят в гаражах, на это же и так смотреть страшно, уходя все вырубают общий рубильник в своем гараже, во избежании так сказать. А тут такая моща.
Ну и кто реально сегодня бы поменялся на электрическую машинку? 
Сразу скажу я не готов на замену.
|
|
|

# 40
08.08.2009, 23:59
|
|
Сообщение от Fenix747
 Ну и кто реально сегодня бы поменялся на электрическую машинку?
Сразу скажу я не готов на замену.
|
Да, думаю, никто пока не готов. Пока это -утопия. Если будут условия: паркинг, быстрота заправки, безочередность и т.п., то конечно - все за экологию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|