|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 31
25.08.2009, 23:00
|
|
На длинных спусках периодически включаю кнопку "Sport", обороты быстро нарастают обратно пропорционально скорости. Более плавно получается при переключении на пониженную "L". Ну и притормаживаю, чередую одно и другое. Не люблю затяжные спуски и серантин с Камазами на подъемах.
|
# 32
26.08.2009, 11:01
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
На легковых кто либо использует?
|
редко, но что интересно я цепи на легковых авто у нас на юге видел не только в горах
|
# 33
26.08.2009, 11:35
|
|
Андрей, я через неделю еду примерно в ваши края. Минводы и т.п. В эту пору снег в горах можно словить? А то, почитавши тему, стало как-то не по себе. На моей летней почти лысой резине на серпантинах будет очень трудно, если будет снег И как тогда ездить, ума не приложу. Брать цепи?
|
|
|
# 34
26.08.2009, 13:35
|
|
Да неет... )))))- ещё рано ))))))
Снег сейчас там, куда машиной не доедешь ))))))
|
# 35
08.09.2009, 14:06
|
|
Ну и
1.первое правило не забывайте правило гор(почему то забыли об этом),всегда пропускайте тех кто едет в гору,это правило всех горных поездок.
2.второе не режьте повороты ,прямо какой то ужас стало в последнее время в крыму.
Потом предупреждение тем ,кто в Крыму катается,все дороги постороены с использованием "глины" еще в советские времена ,ну или как там это называется .Т.е. как начинается дождь снизьте скорость до 40-50 км ,а еще лучше попробуйте оттормозиться и будете "приятно удивлены работе "абс в солнечную погоду,это так чтобы понять какая дорога скользкая .На кавказе не знаю,давно не был
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|