Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #31   26.06.2009, 13:44
Вообщем, по постам стало понятно, что два лагеря родителей формируются по принципу: "Мнение ребенка - не так важно, как польза" и "Мнение ребенка важнее моего представления о том, чем он там занят". А дети, ясное дело, не любят жить по расписанию. Дети любят "конфеты". И тонкая грань "избалован/воспитан" между ними. Все от семьи зависит, короче. Интересно обсуждать детские лагеря, в кругу абсолютно разных людей. Но вот беда: информация по такому обсуждению большей частью - малоценная.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #32   26.06.2009, 14:04
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
мы отправили ее в молодежный лагерь в Хорватию. ... Лагерь находиттся на одной территории с кемпингом,
? Я была в Хорватии, и мы заезжали в кемпинг. Может это был спешиал кемпинг, но там все ходили голые.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #33   26.06.2009, 14:14
...отправили ее в молодежный лагерь в Хорватию...
шоковый случай. друг с работы - едет в Домодедово, везет дочку 14 лет в лагерь, в Болгарию. приехали - а группа уже улетела! папа стоит, агент говорит "ничего страшного, мы ее отправим другим рейсом! там встретят и т.п." Папа принимает решение согласиться и отправить. дочка проинструктирована. каждый шаг - присылает смс. "прилетела. встретил болгарин!.. сели в маршрутку белую номер такой то.. и так далее...девочке в итоге понравилось, все было нормально. ну, курить там научилась, ну это "нормально". она может и тут бы научилась..
Про сам отдых не рассказываем - просто отношение турбизнесменов к детям и родителям.. ну никакое.
и следовательно - мы свою никуда никому отдавать не желаем. ну разве только бабушке-дедушке...
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #34   26.06.2009, 14:18
ну хорошо- 1 месяц- лагерь, а остальные 2? что делают дети в городе пока родители на работе? двор, компьютер, телевизор?
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #35   26.06.2009, 14:24
нашей 12. играет в барби (Тссссс! никому не говорите! был ДР - приходили одноклассницы - она спрятала всех кукол чтоб те не видели и не засмеяли!) + любит рисовать + конечно же комп.+ телевизор. Считает себя "взрослой". однако худосочная в лифт одна никогда не зайдет. (он не определит что вес зашел и не поедет). чуть что - сразу " МАМ! помоги! (принеси. подойди)" ненужное зачеркнуть. Уборка из под палки. летнее дом. задание "прочесть книги по списку"- так же из под палки. мама возит в бассейн. ну и так, шопинг у дам. вот в принципе и все. не знаю, лентяйство это или поколение такое? или еще не повзрослела?
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #36   26.06.2009, 16:37
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
? Я была в Хорватии, и мы заезжали в кемпинг. Может это был спешиал кемпинг, но там все ходили голые.
не, обычный. все ходили одетыми.

Вот младшая подрастет, отправим ее в лагерь под Клином, где старшая была.
А на море, уж лучше с родителями.
Сама в детстве была в школьном лагере, и в пионерском на берегу моря. Но лагери терпеть не могла. Подъем в 8 утра, зарядка, везде строем, а если еще и компания не нравится... По родитеям скучала сильно, но мне было проще, мы жили на море, родители в лагерь отправляли меня от своего предприятия, и на все выходные приезжали. Обычно через 2 недели я их уговаривала меня забрать из лагеря. Уж лучше к бабушке в деревню на всё лето.)) Вот там было раздолье. Что хотела, то и делала. И друзья хорошие.
Теперь с детьми тоже почти на всё лето к бабушке. Деревни нет, но есть дача.)
Аццкий клаббер
Старый #37   26.06.2009, 20:52
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
я за отказ спать днем тупо получил в живот
Прям вот так сходу? Или после десятого китайского предупреждения?
Некоторым персонажам физическое воздействие не помешало бы, не в живот конечно, но по заднице стопудово. "Отказ спать днём" он тоже по-разному бывает.
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Родители передают ребенка и видят кому передают, и там же его хотят получить.
Да ладно! Даже при СССР сдали в толпу, которая потом разбежалась по автобусам, и адью.

Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
что делают дети в городе пока родители на работе? двор, компьютер, телевизор?
Бабушка, деревня, грибы, ягоды, рубка дров, рыбалка, лошади, кино в клубе. Как-то так...

У них там компания была замечательная, мальчики-девочки.
И какая-то падла выболтала в наш мобильник 30 баксов. При том, что мы сами с дочерью почти не общались.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   27.06.2009, 06:13
Ребёнок ездит в лагеря регулярно, но только в Подмосковье (дальше нам стрёмно, да и по выходным можно проведать).
В Москве целыми днями без присмотра хуже, чем на природе хоть под каким то присмотром.
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   27.06.2009, 23:44
А я - "ребенок",выращенный в лагерях , как летних, так и зимних. В школе была отличницей , в Артек от школы заставили поехать. Воспоминания на всю жизнь только позитивные, и до сих пор дружим с некоторыми, хотя все из разных городов (и даже теперь -стран), и было нам по 14 лет. Лагеря, как и общество, раньше были другими,я, к примеру ,уже в 7 лет по всей Москве одна ездила, и родители не волновались, что что-то произойдет. А своего ребенка я один раз только отправила - мне этого хватило, хоть я и сама туда устроилась работать. Безусловно, это определенный урок воспитания самостоятельности, но кто знает, чем он может закончиться???
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #40   28.06.2009, 00:23
Сообщение от Eli@n Посмотреть сообщение
в Артек от школы заставили поехать.
Ничё себе "заставили"... У нас на "Артек", "Орлёнок" и "Океан" всегда конкурсы были, типа металлолома больше всех собрать или по пионерской линии отличиться.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка