|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 31
28.05.2009, 23:49
|
|
А я вот недавно спускаюсь с моста в конце Невского, где-то 72 км в час ехал, и около заправки бежит спотыкаясь инспектор с радаром и палочкой наперевес. Я сначала подумал - ко мне штоль?  А за мной несся, я по зеркалам сначала увидел, тонированная вся Октавия, где-то за 90 км в час. Инстпектор смотрю бежал - и передумал, пошел обратно. Думаю че за фигня? А это Шкода меня обходит, и я наблюдаю номера Т...ТТ. но комментс 
|
|

# 32
01.06.2009, 23:20
|
|
Моргать стараюсь. А вот то что многие подзабивают это плохо. В последнее время и правда частенько. Вчера например вообще чуть уазик мне в морду на новой боосовской трассе не вошел - у него капот на ходу открылся.  не зря же там довольно аномальная зона - сам видел как с ул. Гагарина землю с неперегнившими останками немцких жмуров с кладбища туда сыпали. Так что "трасса смерти" будет 
|
|
|

# 33
02.06.2009, 00:10
|
|
Блин, нифига себе  чето мне уже стремно на нее выезжать...
|
|

# 34
02.06.2009, 09:11
|
|
Сообщение от SANYA_TERRANO1
 землю с неперегнившими останками немцких жмуров с кладбища туда сыпали
|
у меня кореш в мерии в отделе дорожного строительства работает. Он выезжал ночью, когда Гагарина раскапывали, смотреть что там нашли. Блин, говорит, в 2 часа ночи с работягами при тусклом свете могилы вскрывать - это жесть, он потом с гаража шел, чуть не обделался говорит...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 35
03.06.2009, 18:21
|
|
Я всегда стараюсь моргать встречным идущим о приближении к ГАЙцам, но больше всего огорчает, что некоторые водители в знак благодарности не то, что махнули (типо спасибо), а лицом крутят (типо да пошел ты, разморгался). А вот на фурах моргают постоянно (процентов 80) и это приятно.....
|
|
|

# 36
03.06.2009, 19:23
|
|
Сообщение от Alex512
 а лицом крутят (типа да пошел ты, разморгался)
|
забавно. Впервые узнаю о таком жесте 
|

# 37
04.06.2009, 22:07
|
|
Сообщение от Elph
 забавно. Впервые узнаю о таком жесте
|
да это чтоб не матом...
|
|
|

# 38
04.06.2009, 22:42
|
|
Сообщение от Alex512
 лицом крутят (типо да пошел ты, разморгался)
|
крутят лицом - это сами ГАИцы или у кого ксива есть! типа, "какого ты мне тут моргаешь, я тут привилегированный"! 
|

# 39
05.06.2009, 20:02
|
|
Да _да , типа , мы же не простые смертные , а сотрудник ГИБДД( в стиле нашей РАШИ) 
|
|
|

# 40
16.06.2009, 21:26
|
|
Оказывается в Польше тоже моргают дальним, предупреждая о полиции на дороге )))
А еще у них есть машины "провокаторы". С виду это обычные гражданские машины без знаков полиции, они сознательно превышают скорость, делают обгон через 2 сплошных, короче нарушают. Выбирают себе нарушителя и едут пред ним, записывая все на спец. камеру. А потом на заднем стекле включают мигалки со звуковым сигналом, высовывается рука из окна с жезлом и добро пожаловать на обочину. Сами видели такую картину!  Старались придерживаться скоростному режиму!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|