|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
12.03.2009, 17:09
|
|
|
|
|

# 32
12.03.2009, 17:10
|
|
Сообщение от Шпилька
 да сплошные же ))
|
Ну не все же видят 
|
|
|

# 33
12.03.2009, 17:10
|
|
Лиля, не провоцируй.
|

# 34
12.03.2009, 17:11
|
|
|

# 35
12.03.2009, 17:12
|
|
|
|
|

# 36
12.03.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Lila
 На попятную? 
|
нет, просто не вижу смысла с тобой спорить..у всех свое имхо..
|

# 37
12.03.2009, 17:20
|
|
Дим, я сам, без книжки, таблеток и пластырей бросил курить 30 ноября 2008 года. Курил по пачке в день. Стаж до этого был 8 лет, мои стенания по этому поводу в нашей ветке отдельной темой есть. Так вот трудно было первые 5 дней, потом легче, щас спокойно нахожусь среди группы курильщиков и желания даже не возникает. За это время, покане курю реже стала болеть голова, давление чуть реже стало скакать и тд...
Бросил просто- утро начал не с привычной сигареты а яблоком чтоли...да пачка сигарет до сих пор лежит рядом с ключами и доками на машинув сумке, это такое своеобразное издевательство над собой)))))))
п.с. курить перестал по просьбе особи женского полу)))))
|

# 38
12.03.2009, 17:22
|
|
Серёж, моя "особь" тоже курит, брат её, друзья наши, мой брат... Сложновато. Я не говорю, что невожможно. Получается же у меня с понедельника по пятницу не курить вовсе...
|

# 39
12.03.2009, 17:25
|
|
Сообщение от uki413
 нет, просто не вижу смысла с тобой спорить..у всех свое имхо..
|
А я вообще не пойму, как ты споришь- я про психологию, ты подтверждаешь Ксюню, что я "в корне не права" и говоришь, что книжка построена на психологии. Прикольно. Ты споришь сама с собой. 
|
|
|

# 40
12.03.2009, 17:41
|
|
Дим тем паче если не куришь вс неделю и не тянет, значит тебе это и не надо.. Я так понимаю в выхи ты за компанию начинаешь курить, так вот, шугани их сглаз долой, пусть курят где нибудь на задворках что ты не видел и не чуствовал, ну или таскай в кармане конфетки леденцы, первое время помогает если сильно курить охота, а щас я спокойно стою около курящей компании и даже нет желания ни капли, такое ощущение что никогда не курил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|