|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
24.03.2009, 14:26
|
|
надо просто разделять сны, навеянные дневной деятельностью, и совершенно неожиданные - в них и ищут подсказку. я сегодня полночи видела разных хомяков, аж в трех клетках, и все мои, разноцветные. но в сонник не глядела - ясень пень, корни в разговоре, который состоялся с начальником - он с женой для детского сада купил шиншиллу и рассказывал о ней подробно.
|
|
|

# 32
24.03.2009, 14:40
|
|
Во-во, значит я где то че то правильно прочитал ))))) 
|
|

# 33
26.03.2009, 10:36
|
|
Сообщение от grizzzzly
 о, а мне
|
Инна, прям ужастик...
Сообщение от коляр
 снится всякая гадость
|
вот и мне тож..
а вообще у меня было два раза:
приснился тигр, через несколько дней, близкий чел умирает (сам себя), на второй раз: диагноз страшный мне..
в жизни тигруши очень нравятся, вообще балдею от этих животных, но вот так..
вообще не люблю сны, лучше спать без всяких..а то снится всякая дрянь 
часто когда засыпаю, кажется что не успеваю затормозить..
|

# 34
26.03.2009, 23:36
|
|
А мне постоянно Америка сниться. Что я лечу и никак не долечу, то паспорт, то виза. Хорошо что в реале наоборот. Но к чему то снится то)
|

# 35
27.03.2009, 12:30
|
|
вообще поездки, когда никак не доедешь, означает, что терзают недоделанные дела или нереализованные планы. хочется чего-то, а все не получается. странно, что именно Америка, да еще и повтором. может, все-таки в Америку хочется, да не выходи? 
|
|
|

# 36
28.03.2009, 00:12
|
|
Сообщение от uki413
 говорят, когда снятся сны, человек некрепко спит, и мозг не отдыхает
|
не высыпаюсь, если сны не снятся.... всегда цветные и во всех деталях)что-то расшифроватьо могу интуитивно, и все всегда сбывается, а на то, что не понимаю к чему снится, забиваю)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|