|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
11.03.2009, 11:35
|
|
У меня дальний родственник имел долю как раз в шино-шараш-монтаже, прямо тут, где я живу. И причем другую долю имел типа представитель местной власти. Ангар большой, ямы, подъемники и т.п., мойка.
Но гимора было выше крыши. То гастарбайтеры упьются - что-то сгорит. То что-нить уронят из кривых рук на дорогую повозку клиента. То примут во двор "на постой" или "на ремонт" угнанную тачку, то кто-то там у них в подвале пару стволов припрятал и т.п. Как я его понял, там надо с кнутом стоять круглые сутки.
|
|
|

# 32
11.03.2009, 11:37
|
|
как раз таки квартирный вариант - из самых простых.
Вложил денег(своих или кредитных) - получил недвижимость, сдаешь. ничего не нужно делать. :-)
Вот еще вариант (общался с человеком, дело знающим).
На строит. рынке - есть магазинчики с фурнитурой для кухонь. (штанги, подставки. фруктовницы железные. медь, под старину, хром).
Человек купил в Италии коллекцию дивайсов.
Образцы - отвез в Китай. Заказал вагон "точно таких же". задешево. ввез, растаможил, развез по точкам.
Далее - варианта 2. Либо он продает "итальянское". Либо - теперь он- "отечественный производитель".
|
|
|

# 33
11.03.2009, 11:48
|
|
+1 к Mironoff Я тоже считаю, что вложения в неподвижность очень разумный вариант. Доход не супер, но гарантирован и много "ухода" не требует.
|
|
|

# 34
11.03.2009, 13:43
|
|
Сообщение от Zakonov
 Совет простой: к мебельному салону добавить свое мебельное производство. Чтобы однажды не столкнуться с ситуацией, когда - поставщик "мертв", или поднял цены.
|
В этой ситуации нет ничего страшного, если не давать поставщику предоплату. А то так можно и до производства сырья для мебельного производства дойти.
Сообщение от Снуп
 Сегодня смотрел передачу в полуха утром по РТР. Там была тема как купить свой маленький бизнес. Смысл репортажа: "Можно, но скорее всего это дохлый номер".
|
Ты как-то плохо её смотрел.
Смысл был: "Самое время!" Готовый, с помещением и всеми лицензиями. Показали довольных отца с сыном, купивших стоматологическую клинику. Сказали, что заменят рентген-аппарат и создадут 12 рабочих мест, из которых 4 - членам семьи.
|

# 35
11.03.2009, 14:52
|
|
мебельное производство стоит на порядок выше, нежели просто открытие мебельного салона. там одни станки чего стоят! можно и возить мебель - из того же китая, сейчас возят дешево морем из того же Шанхая. самое сложное для любого бизнеса, связанного с услугами и продажами - найти проходное место.
а так вариант подработки... те же перевозки. сейчас есть такая услуга - из китая возить грузы авиа. 700 баксов за кило, доставка скоростная, товар взяли, товар отдали в конечной точке - причем клиенту даже о таможне заботиться не надо, олл инклюзив. главное - найти клиентов, которым это интересно и выступить посредником. накидываешь свою любую сумму. конечно за такие деньги есть смысл перевозить только очень дорогостоящие легковесные товары. но ведь хитрые китайцы делают ВСЕ, что пожелаете, никогда не говорят нет. помню, мой знакомый работал на одном предприятии, сочиняли они один сложнейший прибор, для которого требовались супер-мощные магниты определенной формы. а они, гады, крошатся и формы хрен добьешься. русские не смогли сделать, обратились в германию. ок, говорят, сделаем, но по 100 (это условная сумма) за штуку. дорого, закинули удочку китайцам. они через полдня нашли человека, говорящего на русском и человека, который разбирается в предмете, попросили схемы. итог - одна штука за 7.
так что на китайской продукции можно сделать хороший навар, только работать с ними трудно - если какой косяк, то поможет только свой человек там, а то где сядешь, так и слезешь.
Последний раз редактировалось grizzzzly, 11.03.2009 в 14:54.
Причина: тупица безграмотная
|
|
|

# 36
11.03.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Логин
 Ты как-то плохо её смотрел.
|
Смотрел в полуха между строк 
|

# 37
11.03.2009, 15:08
|
|
Сообщение от grizzzzly
 можно и возить мебель - из того же китая, сейчас возят дешево морем из того же Шанхая.
|
На себе что ли возить - поштучно?
|

# 38
11.03.2009, 15:10
|
|
нет, почему? не на себе и не поштучно. например, одним 20футовым контейнером. в разобранном виде много влазит, а если не собирать, то для хранения помещение большое не понадобится.
|
|
|

# 39
11.03.2009, 15:12
|
|
Таможенные платежи так же самим при таком раскладе платить?
|

# 40
11.03.2009, 15:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 самое сложное для любого бизнеса, связанного с услугами и продажами - найти проходное место.
|
Считаю,что из всёго выше сказанного,это-ключевая фраза.Успех любого дизнеса-продать как можно больше,не важно чего,товаров,услуг, и пр.На мой взгляд купить готовый бизнес,просто выкинуть деньги.ИМХО-свой бизнес можно только создать самому.(Сам являюсь представителем микро-бизнеса)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|