|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
19.02.2009, 17:34
|
|
|

# 32
19.02.2009, 17:36
|
|
Сообщение от Panterik
 Необратимость, мы с вами точно не знакомы
|
я в курсе.
всех своих Таракановых я помню 
|

# 33
19.02.2009, 17:51
|
|
Имен множество великое.
МаСгутович, МаЗгутович
Россия многонациональная страна и имена могут быть смешно звучащими для русского уха, но никак не смешно, а красиво для своей нации.
+ к посту выше МЭЛС (имя советского человека...кстати есть в киношке "СТИЛЯГИ")
я тож эту передачу видел.
мальчика жалко, страдать будет. недостаток общения в коллективе... ни садик, ни школа. друзей нет.
А родитель егоный вообще на шизоида смахивает.
когда журналюга спросил мальца "что ж означаеттвое имя" - мальчик побежал к маме спрашивать "А КТО Я?". 7 лет человечку...
а что фамилий много интересных - это да. в Кисловодске был в санатории. на двери табличка: Старшая медсестра О.В. САЛО
служил я с парнем - КОПАЙГОРА (и действительно он ростом под 2 метра и весом гдето 140 а то и более)
|
|
|

# 34
19.02.2009, 18:13
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Имен множество великое.
МаСгутович, МаЗгутович
Россия многонациональная страна и имена могут быть смешно звучащими для русского уха, но никак не смешно, а красиво для своей нации.
|
Тут узнала, что у Сати Казановой из группы "Фабрика", на самом деле полное имя Сатанова. И что-то там обозначает на их языке, даже что-то типа богини. А по-русски непривычно звучит, а уж тем более для певицы неблагозвучное имя на русской сцене. Потому решили немного имя подкорректировать.
А Семендуева Сара вообще взяла псевдоним Жасмин.
Был у меня знакомый татарин, звали Замир. Он когда представился в компании, я решила, что он тост произносит, ну там типа "за мир, дружбу и любовь..")))
В школе у ребенка ведет ИЗО Талия Каюмовна, дети пока выучили это имя-отчество...)))
Последний раз редактировалось Honey, 19.02.2009 в 18:42.
|
|
|

# 35
19.02.2009, 18:19
|
|
Был парень-коллега, его звали Ярад.
КОгда с кем-то знакомился - всегда небольшой конфуз происходил.
Типа:
Протягивает кто-то руку - Максим. Этот пожимает: - Ярад. Максим: - Взаимно. а вас как зовут? - Ярад. - 
|

# 36
19.02.2009, 18:24
|
|
по сабжу - родителей в дурку и лишить родительских прав.
а по другому? какое у детей этого ребенка отчество будет? ипануццо.. щестьсотдвавовичи и шестьсотдвавовны.
|

# 37
19.02.2009, 18:29
|
|
представьте, мама кричит в окошко ребетенку "БОЧ РВФ 260602, дамой. ужЫн стынед."
мля. а как бы его брата назвали? ведь так же, тока цифири другие...
Папик тот точно "программист" как в том анеке "почему твои дети деруться? - А, конфликт версий".
|
|
|

# 38
19.02.2009, 18:34
|
|
не, ну в семье наверняка полным именем его не кличут, а как-нибудь сокращенно, типа "Бочик, домой!"
|

# 39
19.02.2009, 18:53
|
|
так и есть боч, сказали в репортаже. но все же...ахтунг кароче.
|
|
|

# 40
19.02.2009, 18:57
|
|
Бочарег?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка