|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
16.02.2009, 13:40
|
|
Сообщение от asbelousov
 просто вы не знаете что такое 2 гектара земли и 20 голов свиней- голову поднять некогда, а вы тишина..., мобильник.....
|
Спокойно земля, сам из станицы, а тесть вообще на хуторе под ахтарями живет, так там 20 гектаров земли (будь она неладна) и 100 голов свиней (пропади они пропадом), (видишь аж куда сбежал), но хочу тебе сказать что выросший на земле, все равно без земли не может. Я 3 года кайфофал, а потом такая тоска взяла, что взял и купил небольшую дачку, чтобы просто на выходных выехать да семью вывезти... 
|
|
|

# 32
16.02.2009, 20:11
|
|
Теперь все спят спокойно, да и за сохранность имущества на участке не беспокоюсь.
|
Смотрите, только чтоб не отравили. отучите собаку брат пищу у посторонних.
Последний раз редактировалось Уkkо, 16.02.2009 в 22:55.
|
|
|

# 33
16.02.2009, 23:44
|
|
Сообщение от латыш
 Смотрите, только чтоб не отравили. отучите собаку брат пищу у посторонних.
|
Тибета за кусок не купишь! Даже голодный не возьмет с чужим запахом ничего! Порода древняя, не зря столько лет человек ее разводит. Надежная.
|
|
|

# 34
17.02.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Zakonov
 Самое большое достижение прошлого сезона: уничтожение растительности на 70% всего участка.
|
что юзал? Напалм? 
|

# 35
17.02.2009, 10:21
|
|
Наша дача - это матушкины цвяты, бабушкины овощи, батины рыболовные девайсы, это здоровенный беспородный овчароподобный пес, это... куры в сарайчеге (!!!)...
Это редкая (и не всегда удачная) ловля раков по осени... Это шашлык в ... беседке, гыыы... 
... а десятью годками ранее это участок, полностью отведенный под картошку 
|

# 36
17.02.2009, 10:22
|
|
|
|
|

# 37
17.02.2009, 10:24
|
|
Сообщение от Lila
 Чета подозреваю, что у нас та же фигня будет.... В смысле что лет 10 чистить его будем. 
|
Не спешите, кризис на носе... Картоха понадобицо )))
|

# 38
17.02.2009, 11:14
|
|
Сообщение от Sportloto82
 что юзал? Напалм?
|
торнадо или раундап хорошо работают по травке и кустам. а по крупному - топор
|
|
|

# 39
17.02.2009, 13:36
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Не спешите, кризис на носе... Картоха понадобицо )))
|
У нас сажать негде, см. раньше я фотки выкладывала. Правда есть другая дача, там вот можна, но там как у тебя - престарелые родственнки сажают все подряд.
|
|
|

# 40
17.02.2009, 13:37
|
|
Сообщение от латыш
 торнадо или раундап хорошо работают по травке и кустам. а по крупному - топор
|
Лопата. Мне помогала от папортника. Или бензопила от кустов. А вот эта хрень - раундап - все еще где-то непользованная лежит. Наверное попробую этим летом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|