|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.01.2009, 21:25
|
|
Я все понять пытаюсь, вот красивая сказка про проблемы Украины с транзитом, Газпрома с поставками, Европа мерзнет - а нам то, рядом гражданам не все равно? Украина транзит не делает - их проблемы. Денег за транзит нет, газа халявного нет. Европа газ не получает? Да пусть мерзнет, раз нравиццо. Мы газ не можем в Европу отправить? А рядовым гражданам то что с того? Деньги в бюджет разве только не попадут, но там крохи. А остальное идет в карманы Путина и ко. они же вроде переживать должны о недополученных прибылях.
Меня больше беспокоит ситуация в сфере экономики и курса национальной валюты. Т.е. тех денег, которые я зарабатываю на жизнь. А весь этот фарс по телеку и СМИ - это так, чтобы новые безработные граждане РФ могли красивую картинку по ТВ поглядеть и забастовки не устраивали. Прямо реалити шоу.
|

# 32
20.01.2009, 21:37
|
|
Сообщение от Снуп
 Прямо реалити шоу.
|
Именно. Вот и предлагаю тему закрыть, а пальцы аффтару все-таки отрубить, дабы не поддаваться мечтаниям властей, чтобы народ созерцал йухню всякую не обращая внимания, как у него из другого кармана деньги тырят всякие Ку, Му, Пу.
|
|
|

# 33
20.01.2009, 21:38
|
|
остааавить пальцы дяде Игорю  
|

# 34
20.01.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Gravity
 Не флудить плиз.
|
если чо  ))))))
|
|
|

# 35
20.01.2009, 21:41
|
|
Не пальцы рубить не бум. Аффтар ими деньги зарабатывает.
Вот вам следующая серия реалити шоу - видно в Москве уже все прекрасно. Надо еще что то сделать, в Москве улучшать ничего не нужно ибо видно все работает как надо.
http://www.eg-online.ru/news/detail.php?ID=42628
|

# 36
20.01.2009, 21:42
|
|
Кстате, как-то подозрительно быстро затухла идея продавать газ европеоидам на границе РФ-Незалэжная. Нехай бы европеоиды сами с транзитом через молодую демократию разбирались...Ан нет 
|

# 37
20.01.2009, 21:55
|
|
Да забейте вы с этим газом... Покажите мне хоть на одного Нисцановода тута у которого от разрешения этой пурги, которую устроили по ТВ Газпромовские каналы, хоть рублик в кармашке прибавится.
Вот эта верно, вот это правильно. У Лужка совсем его кипа с козырьком набекрень съехала. Я тут еще созерцал, перещелкивая каналы, как целых дня 2 в праздники по ТВЦ, жинка Цоя (пресс-секретаря Лужка - не путать с нормальным Виктором Цоем) заспевала. Чуть не обпачкался от тошноты... Пиарят ее. Видимо грошей домой стало мало носить-то Анютка. Семья, видимо, нищенствует. Можно им помочь, а то все о каком-то Газе.
Кстате, мне бы Газ на дачку провести 
|
|
|

# 38
20.01.2009, 22:03
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Кстате, мне бы Газ на дачку провести
|
Крикни на весь форум: "Дайте газу, клабберы!" 
|

# 39
20.01.2009, 22:08
|
|
Пасабжу:
Если всё равно не платят и тянутся долги, то какая разница, какой будет цена?
Кстати, Ющенко уже сказал, что цена - нереальная.
Сорри за офф:
Сообщение от верфишъ
 нифига.
|
· получение синтетического каучука (C2H2) - соглашусь наполовину
· гроючее для двигателей внутреннего сгорания - сжигают
· получение синтетического бензина (H2) - сжигают
· растворителей (галогенопроизводные метана) - соглашусь наполовину
· применение при резке и сварке металлов - сжигают
· топливо - сжигают
· получение типографской краски (сажа) - сжигают
· резины (сажа) - сжигают
|

# 40
20.01.2009, 22:25
|
|
Кароче, надо мутить тему про Черноморский флот, ибо это следующий объект подсера и торга 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|