|
| 
|
|
|

# 31
19.01.2009, 15:39
|
|
О! Прикольно!!! Хочу... хочу... 
А главное, чтобы Вадика в командировку не отправили, а то одну меня не отпускает. 
|
|
|

# 32
19.01.2009, 15:45
|
|
|
|
|

# 33
19.01.2009, 15:52
|
|
Проведем с ним тематическую беседу на тему "Кому если не нам оставлять жену, пока муж в командировке" 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 34
19.01.2009, 23:42
|
|
эээ сорри, но Вадим это Вад?, если да, то его начальнега можно страшить утилизацией Аудихи R8. хотя... плюнут, и купят новую 
|
|

# 35
20.01.2009, 00:26
|
|
Ну причем тут начайник, ежеле касается дело жены ( а также девушки, подруги и др) 
|
|
|

# 36
20.01.2009, 01:09
|
|
тогда любая угроза на пользу  :
1. человек уехал (муж), она (жена) взяла и пошла на тусу, ну кто её остановит?))) и пусть берет "( а также девушки, подруги и др)" для контроля, правда Денис должен добро выдать сначало)
2. муж и жена бодро передвигаются до Дена, что-бы затем с неохотой ковылять домой в какой то поздний час.
3. а ещё - можно мужа пугать (если не будет пускать конечно), что "начайнеку" скажем, что это он аудюху на иголки пустил..
бред всё((( захочет - пойдёт, баста
|
|

# 37
21.01.2009, 00:23
|
|
Ну за судьбу R8 можно не опасаться (черт, только сегодня с ним разговаривал, надо было ненавязчиво про каску поинтересоваться), т.к. по опыту - это точно не испугает
На 14 слава богу я пока на месте, кроме того это суббота, и шанс что надо будет свалить небольшой. А посему, дорогие друзья, на тусу Алена придет, но со мной  .
Есть вот одна идейка - заскочить на Полоцкого за недельку до сборов и поглядеть там на какие-нить аксессуары к дню всех влюбленных - недорого и прикольно получится. Скорее всего ченибудь китайческое тематическое выложат!
|
|
|

# 38
21.01.2009, 10:25
|
|
мысль правильную Вадим-джан вы даете, мы уже думали с Лизкой про это...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 39
21.01.2009, 11:41
|
|
Сообщение от V_a_d
 поглядеть там на какие-нить аксессуары к дню всех влюбленных - недорого и прикольно получится
|
Хорошая мысль, Вад! Вот мы заедем и прикупим. И придумать пару конкурсов для разнообразия. А за участие - приз! 
|
|
|

# 40
21.01.2009, 13:45
|
|
призы мы тоже маленькие подготовили! Короче давайте так, с каждой пары по 1-2 конкурса! Любые, лишь бы прикольные. Кто жутко не хочет, пускай не делает, все в добровольном порядке... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|