|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.11.2005, 13:41
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от GreGory
Игорь, моя ОСАГа рулит. РР и Майбахи всегда застрахованы по КАСКО, а у меня имущества нет, заработная плата целых 2 000 рублей... Нехай взыскивают...
|
Друг был свидетелем интересного происшествия.
Девятка на Тверской ударила Майбах.. Чуть-чуть.
Из Майбаха вышли трое, ни слова не говоря, вытащили водилу из девятки, двое уволокли его в Майбах, третий сел за руль девятки и оба автомобиля удалились. ОСАГА рулит, говоришь?
|
От таких 3,14дарасов ничего не спасет, владельцем любого из автомобилей может оказаться отмороженный урод, не признающий ничего кроме простой физической силы и размеров 3,14сюна...
Так что такая же ситуация может иметь место если шибанешь не Майбах или РР, а ВАЗ или ГАЗ... И поворотники тут не при чем.
В качестве примера: друг на Ауди А6 долбанул выезжающую со второстепенной дороги старую "Волгу" 29-ю... Из 29-й вышел хрен с битой, разе...шил на А6 все стекла, снес боковые зеркала, помял двери и скрылся. Ничего, сейчас сидит, курит наверное. Уголовку сам контролировал...
А Вы говорите - поворотники, Майбахи, Роллс-Ройсы...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 32
11.11.2005, 13:46
|
|
Гыы.. охрана с водилой быкует, помойму прошло то время то уже, давно. Наблюдал картину как Беха Семера Новый кузов все дела прижала ВАЗ 2110, из десятки выскачил мужичОк не маленький совсем и очень жалко мне было водителя Бехи  , тоже впринирпе не маленького  ( все происходило прям возле меня, боялся что щас и мне достанеЦЦа  .
На пересечении с бульварным кольцом в районе Чистых прудов, еду на зеленый, до перекреска метров 4-5, еду 60, ну макс 70, вылетел 220, Я в тормаз, даже ручник дернул, раскарячило меня прям на перекрестке
, еслибы 220 дугу не дал точно зацепил бы, мерин тоже остановился, открываеЦЦа ЗАДНЯЯ дверь, вышел мужечёк, подошОл извенился за водилу, поинтересовался все ли впорядке. Млин ситуация, даже приятно было  .
|
|
|

# 33
11.11.2005, 14:06
|
|
да, почти всегда.
|
|
|

# 34
11.11.2005, 14:10
|
|
Сообщение от _GUEST_
Гыы.. охрана с водилой быкует, помойму прошло то время то уже, давно. Наблюдал картину как Беха Семера Новый кузов все дела прижала ВАЗ 2110, из десятки выскачил мужичОк не маленький совсем и очень жалко мне было водителя Бехи , тоже впринирпе не маленького ( все происходило прям возле меня, боялся что щас и мне достанеЦЦа .
На пересечении с бульварным кольцом в районе Чистых прудов, еду на зеленый, до перекреска метров 4-5, еду 60, ну макс 70, вылетел 220, Я в тормаз, даже ручник дернул, раскарячило меня прям на перекрестке
, еслибы 220 дугу не дал точно зацепил бы, мерин тоже остановился, открываеЦЦа ЗАДНЯЯ дверь, вышел мужечёк, подошОл извенился за водилу, поинтересовался все ли впорядке. Млин ситуация, даже приятно было .
|
Такое бывает????редкое приятное исключение :D
|
|
|

# 35
11.11.2005, 14:15
|
|
Стараюсь включать  , патамушта безопасней так 
|
|
|

# 36
11.11.2005, 14:23
|
|
Скажем так в 95% случаев включаю.
Вообще-то есть, на мой взгляд, не очень хорошоя тенденция.
Чем хуже машина, тем хуже как правило она ведет себя на дороге (в смысле водила конечно). Особенно достали джигиты на убитых шестрках.
А недавно был несколько поражен статьей толи в "Авторевю", толи в "Клаксоне". Корреспондент ехал вместе с группой таких же как он на тест какого-то байкав альпах. Все были ессно на масасыклах. Так вот народ на скорости около 200 на МОТЦИКЛЕ на КАЖДОМ перестроении включал поворотники.
Вот где мастерство и культура вождения!
|
|
|

# 37
11.11.2005, 14:31
|
|
Сообщение от NordMax
Скажем так в 95% случаев включаю.
Вообще-то есть, на мой взгляд, не очень хорошоя тенденция.
Чем хуже машина, тем хуже как правило она ведет себя на дороге (в смысле водила конечно). Особенно достали джигиты на убитых шестрках.
А недавно был несколько поражен статьей толи в "Авторевю", толи в "Клаксоне". Корреспондент ехал вместе с группой таких же как он на тест какого-то байкав альпах. Все были ессно на масасыклах. Так вот народ на скорости около 200 на МОТЦИКЛЕ на КАЖДОМ перестроении включал поворотники.
Вот где мастерство и культура вождения!
|
я даже во дворе включаю,настолько привыкла
|
|
|

# 38
11.11.2005, 14:37
|
|
Включаю!!! 8)
Лес с выротой собственными силами ямой рулит!!!
В таких случаях КАСКО не поможет!
|
|
|

# 39
11.11.2005, 14:55
|
|
Он не включил поворотник!!!
|
|
|