|
|
|
|
|
# 31
08.02.2006, 16:33
|
|
А мне мазда 3 понравилась! красивая машинка. Мазда вообще супер! :D
|
|
|
# 32
09.02.2006, 13:47
|
|
Всем аккуратнее, я тут слюной набрызгал ууу, зло!!!
|
|
|
# 33
09.02.2006, 13:51
|
|
Сообщение от swolf
Я сегодня видел "мазду 3".Он,туда спойлер поставил,от... ,не знаю от...,чего.Наверное,ориджинал.Но квадратный.А за рулем мальчик молодой.Етим все объясняется.Но ехал он культурно,из ряда в ряд не метался,не ускорялся,не резал... просто спокойно от Кремля до Сокола ехал,целых 1,5 часа.
|
Видно спойлер установлен неправильно :D Не тот угол атаки.Вот и прижимало его сильно к дороге да так что ехать не мог. :D
|
|
# 34
12.02.2006, 08:54
|
|
у меня на Альке такая же труба только в бок как япошки любят и 1 и смотрится нормально,
зря вы так на парня,нормальная машина,многим в детстве видя какого нить богатого папинкиного сыночка году так в 95 с такими трубами тоже хотелось подрости купить,поставить,вы не правы что так накинулись.
А рамка вообще супер!
Но ниссан лучше чем мазда :D
|
|
|
# 35
12.02.2006, 21:34
|
|
Харош пиписьками меряться,не нравиццо не смари,паставь себе другое.Че на соседа набросились?Тюнинхъ он на то и есть тюнинх,шоп машынка от других отличалась,а "на вкус и цвет,товарищей нет"(с)
ЗЫ А так ващето крупновато.
|
# 36
23.02.2006, 12:59
|
|
Брызговики конечно смотрятся ужасно, неужели автор сам этого не понимает? Поставил бы заводские и покрасил их в серебристый цвет, если уж так хочется (тут человек на Примере делал).
По поводу труб, ну явно они не в кассу на этой машинке, это походу APEX'i или 5zigen, сам по себе товар качественный, но не подходит он тут, очень грамозко смотрится, можно было бы поставить вот такой выхлоп:
и смотрелось бы всё намного аккуратней и красивее. ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|