|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
12.11.2008, 13:59
|
|
Просто тема отношений двух когда-то близких друг другу стран очень болезненнен. Для меня вот - точно.
Что же касается разговоров про первых лиц государства - считаю, что любой может сказать тут все, что про них думает. Я вот тоже скажу про своих - посадили страну на нефтяную иглу, вложили бабки не в Россию, а в США, проворонили время, в которое еще можно было спасти страну от влияния мирового кризиса, а теперь собираются отнимать у повально увольняемых людей без суда квартиры и имущество, если долг по кредиту более 10 тыс руб. Прелестно! Какая забота о здоровье банков... 
|

# 32
12.11.2008, 14:45
|
|
|

# 33
12.11.2008, 14:57
|
|
Алексей, просто слова, которые я могла бы употребить в отношении наших небожителей, совершенно непечатны и тут запрещены...
|

# 34
12.11.2008, 15:14
|
|
Я думаю что здесь просто большая политика. Каждое государство живёт по своим законам- будь то Украина, Россия, Беларусь, Прибалтика и тд- каждый народ выбирает себе правителей. Вопрос только в том хочет ли Россия (с бешеными ресурсами (включая ПРЕСНУЮ ВОДУ), которые кое кому уже хочется поделить) иметь НАТО на границе.-КМК отсюда всё идет
|

# 35
12.11.2008, 17:39
|
|
Сообщение от Malosol
 - не верю, что кто-то сможет мне запретить разговарить на русском языке
- вряд ли в РФ широко транслируют Укр ТВ, у нас много для них "свободы слова" или "промывки мозгов"
Вы критикуете, а не оскорбляете.
|
1. При нынешнем развитии ситуации запрет на любой другой язык, кроме украинского это всего лишь дело времени... Ключевые фракции в Верховной Раде проголосуют за это либо по убеждениям и отрабатывая свое вхождение во власть в 2004 году, другие проголосуют, потому что будут спасать свой бизнес и бабло. КПУ не будет играть никакой роли.
2. Хотелось бы побольше примеров "свободы слова" или "промывки мозгов" в трансляциях укрТВ.
3. Подайте на меня в суд за оскорбление Ющенко... К обвинению можете добавить то, что я считаю его государственным преступником, американским агентом и, следовательно, изменником Родины, ксенофобом, человеком, виновным в развале банка "Украина", личностью, которая нелегитимно захватила власть на Украине.
И возвращаясь к самой теме: какие каналы украинского ТВ вещают в регионах РФ? Заранее благодарен за инфу.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 36
12.11.2008, 18:49
|
|
Сообщение от Godzillka69
 3. .
|

|

# 37
12.11.2008, 19:31
|
|
Мне тут рассказывали, что и учебники по истории стали переписывать в Украине. Ужас, что творится! 
|

# 38
12.11.2008, 20:34
|
|
Сообщение от asbelousov
 Я думаю что здесь просто большая политика. Каждое государство живёт по своим законам- будь то Украина, Россия, Беларусь, Прибалтика и тд- каждый народ выбирает себе правителей. Вопрос только в том хочет ли Россия (с бешеными ресурсами (включая ПРЕСНУЮ ВОДУ), которые кое кому уже хочется поделить) иметь НАТО на границе.-КМК отсюда всё идет
|
Политика тут действительно НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Вот только сомнения у меня, в том, что Украина (равно как Грузия, Прибалтика, Молдавия, но не о них сейчас речь) живёт по своим законам. Закон на Украине как "нагнули" во время третьего (АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО!!!) тура президентских выборов так обратно и не разгибали!
|

# 39
12.11.2008, 23:58
|
|
Сообщение от Godzillka69
 И возвращаясь к самой теме: какие каналы украинского ТВ вещают в регионах РФ? Заранее благодарен за инфу.
|
Отвечаю - Comedy club Kiev style 
|

# 40
13.11.2008, 09:26
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|