Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #31   04.11.2008, 19:35
А я никуда непоеду ..зарплата 70 тысч это нормально ..работаю на себя ..
Владимирский тяжеловоз
Старый #32   04.11.2008, 19:39
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Почему жители столицы не едут на заработки в тот же Воронеж?
Почему "за товаром" вся провинция в Москву мотается, если там "все стоит так же, либо дороже"?
!
1. Ну почему же- руководитель нашего филиала в Воронеже- очень долго работал в Москве.
2. Я например, и моя семья - продолжаем покупать "шматье" во Владимире.

И меня например, моя ЗП во Владимире -вполне устраивала, но как говориться "Родина ждет" - было сделано-предложение - от которого нельзя было отказаться - хотя очень не хотелось.
Но вот теперь я абсолютно не жалею- знаете почему, Алексей, в 1-ю очередь в Москве в общей своей массе- люди не такие злые здесь, как в провинции и я в счастлив, что сыну моему учитья в Академии гораздо комфортнее и главное очень нравится по сравнению с ВлГУ.

И про "кормушку" - в нормальных коммерческих структурах действительно платят хорошую ЗП, но не за просто так, что на работу пришел, а за действительно реальную отдачу - и это не зависит по-большому счету - в Москве это, в Воронеже или Владимире.
Milla вне форума Milla    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   04.11.2008, 19:49
Блин, такая тема интересная, так хочется ответить, но сейчас жутко некогда , я этто . попозже тоже напишу
ЗЫ. не ругайте за флуд
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   04.11.2008, 20:19
А я прям ща! О, точно подмечено- не запросто так платят!
Фишка в том, что за ту зарплату что платят тут работяга должен только прийти на завод, взяться за ручку двери на проходной... Ну а дальше и так ясно! А мы вот, тоже, вкалываем... Почему на двух работах? Потому, что третью не можем найти!
Завод какой, где дежурный электромонтер 70 получает? В четверг спрошу у ребят, которые с нашего ТМП туда в коммандировку ездили. А у нас тут тоже специалисты (электрики, сварщики, станочники) получают побольше, нежели мастера тех же участков. И это логично- найти хорошего спеца- извечная траббла, а вот "менеджеров отдела"- пруд-пруди, только бы по клавишам стучать умел. У нас в городе тоже сейчас все хотят, чтобы их чадо получило образование поумнее (юридическое, медицинское и пр.) но никак не стало бы в жизни токарем-расточником, ибо... тож ясно.
Интересную вещь недавно услышал по нашему заводскому радио: проведенная внезапная проверка показала, что в отделах (общее название кабинетов заводоупраления) многие используют ПК для игр в рабочее время.
А че меня спрашивают: почему я тут сижу, а не на том московском заводе? Хм... А правда... Нихто не хочет махнуть комнату в коммуналке в Москве на трешку (4-й этаж, финский проект, спальный р-н) в городе Воронеже? Шучу канешн... Мы в Питер поедем- там нам больше понравилось!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #35   04.11.2008, 21:36
.... только бы по клавишам стучать умел. У нас в городе тоже сейчас все хотят, чтобы их чадо получило образование поумнее (юридическое, медицинское и пр.) но никак не стало бы в жизни токарем-расточником, ибо... тож ясно.
.....
Я работал 5 лет на излете советских времен в НПО- прекрасно знаю, что из себя представляет труд шлифовщика и токаря....
Могу сказать однозначно, что труд "чада, получившее образование поумнее" в качестве например бухгалтера-кассира в банке ничуть не легче.
Работать с 8-30 до 20-00, одновременно и с клиентами, объясняя им с улыбкой, с нал.деньгами, и с ПК, но не с играми, а оформляя в БД операцию , при этом за любую ошибку- ты платишь рублем из своего личного кармана. А на должность начальника кредитного отдела никто это чадо сразу никогда не возьмет.
Tasha
Старый #36   04.11.2008, 22:11
в целом не знаю, как именно в регионах дела обстоят, могу сказать только про г. Камышин, что в Волгоградской области (у меня там бабушка живет). Прошлым летом наконец-то выбралась туда отдохнуть, поехала с сыном вдвоем. Так вот, ни в чем себе не отказывали, съездили в Волгоград погулять, истратила за 2 недели 13 тыс. всего. Там другой уровень жизни, другие зарплаты и соответственно стоимость чего-либо. В Москве же зарплаты выше, но и цены им соответствуют, +1 к Химеке про истраченную зарплату к концу месяца
зы: я тож хочу на такой завод, где стока денег платят
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #37   04.11.2008, 22:29
А что по Вашему произйодет если ВСЯ российская глубинка прорвется к "кормушке"? ))
!
Да ничего. Ибо это нереально. Хотя тут и так полстраны пасется.
Почему жители столицы не едут на заработки в тот же Воронеж?
Едут. И не только в Воронеж.
Почему "за товаром" вся провинция в Москву мотается, если там "все стоит так же, либо дороже"?
Это стереотипы из совка - "в москве все есть".
Вы не меня, вы себя убедить в правоте собственных доводов пытаетесь по-моему... Неужели правда так страшна, что все боятся ее признать?
Вы о чем?
Представьте (Не приведи Господь), что вашу квартиру обокрали. И спустя неделю Вы находите Ваши пропавшие ценные вещи у своих знакомых... Они, оказывается, были куплены ими подешевке! А доказать что эти ценности некогда принадлежали Вам- невозможно!
Интересно, что же такого москвичи у вас украли
Ps. Умора вообще.Я уж думала, что это прошло у людей, что стали иначе относиься, а все равно прорывается.

pps. В Новороссийске в "перекрестке" удивило, что цены ниже чем в Москве процентов на 10-20.
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   04.11.2008, 22:31
Да все на тот завод хотят! Только мало кто из желающих представляет себе работу дежурного электрика по скользящему графику... Но, надеюсь, никому не придет в голову описывать сложности своей профессиональной деятельности- от темы далеко отклонимся.
А про "высокообразованных чад" я писал только лишь к слову о том, что данные сферы забиты под завязку. И, к сожалению, чаще всего вовсе не высококлассными специалистами, а "родственниками" и "особами приближенными".
З.Ы.: Почему только "Москва на проводе"?
Провинция, отзовись, в одно лицо мнение отстаиваю! )) Или интернет у мя одного в смарте есть или ниссан.... ))
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #39   04.11.2008, 22:34
А в чем, собственно, спор? На вас же никто не нападает, да, в Москве зарплаты выше, но и цены тоже, кмк все справедливо.
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   04.11.2008, 22:36
З.Ы.: Почему только "Москва на проводе"?
Провинция, отзовись, в одно лицо мнение отстаиваю! )) Или интернет у мя одного в смарте есть или ниссан.... ))
вся остальная "провинция" уже в Москве
ты там один остался походу))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка