|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
21.10.2005, 16:29
|
|
Re: Всем спасибо за ответы!!!
Сообщение от Primera-23
Болшее мне понравилось про ЦУМ - вы хотели сказать, что вы там одеваетесь (или покупаете косметику ) или то, что там турция??? На счет второго не знаю, а вот если первый вариант, то интересно у вас там спецтариф или вы ценительница не вещей, а ЦУМа? Повторюсь, что не знаю происхождения "тамошних" вещей, могу лишь сказать о жуткой просрочке-отставания коллекций и ценах, которые перебили даже петровский пассаж... В 2 раза дешевле обойдется милан+шоппинг+сардиния, чем один поход в ЦУМ!!! (может вы отоваривались там тогда, когда там продавали пряжу??? так зайдите теперь ) :
|
Когда там пряжу продавали, я не знала что такое шоппинг). Знала только что такое выпускные экзамены в школе
Я там несколько "единиц" косметики покупала от Шанель и Биотерм.
Из обуви - босоножки. Подружка там одевается по спецтарифу.
Насчет разбираться в коллекциях - не ко мне.
В милан поеду, как только так сразу. У моей подруги проблема, как и у тебя. Всю жизнь ездит в италию, а в москве не знает куда за чем ходить) 
|
|
|

# 32
21.10.2005, 16:37
|
|
Сообщение от Primera-23
я лучше... потерплю с чаем-то... чтоб все чинно и благородно в семье осталось... 
|
Как уже писал, не претендую на целостность семьи... Свое главное чаепитие ты уже провела, как видится, успешно.
Так что заезжай смело, может, чего присмотришь себе, из одежки-то.
|

# 33
21.10.2005, 16:49
|
|
|
|
|

# 34
21.10.2005, 16:55
|
|
Рокси - а спецтариф - это скидка 70% от заявленной цены на все?  ладно, ничего личного, но если деньги девать некуда, то лучше петровский пассаж - там хотябы обновления правильные...
|
|
|

# 35
21.10.2005, 17:03
|
|
:
Насчет Цума ничего сказать не могу, а вот про Гум... У меня друг есть, брат его коммерческий директор ГУМа. Тот, естественно, там пару точек имеет - кожгалантереей занимается: сумочки, перчатки, зонтики, платочки. Так вот, половину товара он на черкизоне закупает, а цены сами представляете какие... Так что- хороший магазин не значит хорошее качество за определенную цену. Могу посоветовать в Торговый Центр "Щелковский" съездить. Таи недавно ремонт сделали, много новых арендаторов. Никто не скрывает происхождение вещей:производители-Турция, Испания и чуть дороже-Италия. Качество - супер, выбор огромный, цены-приемлемые. Так что. удачи в выборе нового гардероба.
|
|
|

# 36
21.10.2005, 17:09
|
|
Сообщение от Primera-23
Рокси - а спецтариф - это скидка 70% от заявленной цены на все? ладно, ничего личного, но если деньги девать некуда, то лучше петровский пассаж - там хотябы обновления правильные...
|
Кста, она там кроссовочки армани за 500 уе купила. Хватило на 2 недели.
Ок, спасибо за совет 
|
|
|

# 37
21.10.2005, 17:10
|
|
|
|
|

# 38
21.10.2005, 17:12
|
|
[quote="Aniuta"][quote="Roxie"]
Сообщение от Primera-23
а поменять как некачественный товар не пробовала?? 
|
Не знай, чем там дело кончилось. Короче, как только - так сразу все в европу поедем)) 
|
|
|

# 39
21.10.2005, 18:48
|
|
Сообщение от Roxie
В милан поеду, как только так сразу. У моей подруги проблема, как и у тебя. Всю жизнь ездит в италию, а в москве не знает куда за чем ходить) 
|
В Италию за пафосными шмоткам - это мушчинкам...а дэвушкам - в Париж пожалте. В Galery Lafayette - побюджетнее, в лавчонки на Елис. полях (именуемые бутиками) - подороже.
Нэнавижю шопинг, просто кушать не могу...
P.S. А если посерьезнее, то очень ломовые распродажи бывают в Нью-Йорке...
|
|
|

# 40
21.10.2005, 19:00
|
|
Сообщение от proletariat
чЕркизово или вьэтнамский рынок на Тульской.
|
Блин, у тебя чего денег много? Черкизово дорого. Вьетнамский рынок рулит, цены что надо, есть все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|