|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 31
08.06.2008, 23:11
|
|
|
# 32
09.06.2008, 09:24
|
|
Муж (и все остальные): встретить смогу в любое время, мне до вокзала 10 минут пешком.
Вообще я уже слабовато понимаю кто куда и когда едет . Давайте понемножку оформлять прибытия. Примерно во сколько ждать минскую колонну? Во сколько подтянется периферия из Москвы?
Вечером сегодня съезжу на место, огляжусь.
|
|
# 33
09.06.2008, 10:41
|
|
Сообщение от ДимДимыч
Вообще я уже слабовато понимаю кто куда и когда едет. Давайте понемножку оформлять прибытия. Примерно во сколько ждать минскую колонну? Во сколько подтянется периферия из Москвы?
|
+1
Где и васкока встречаемся в Минзге? Будем ли там тусить? Когда едем в Заславль?
|
# 34
09.06.2008, 12:30
|
|
Интересует вопрос что с собою брать, кроме палатки, спальных мешков? Хавчик везти какой? Колбаса-огурцы-помидоры-хлеб-пиво-водка-кетчуп-соль-перец? Шашлыки будут? Захватим заварку, сахар, тушенку и крупу. Маленький туристический столик с 4 стульчиками возьмем.
|
# 35
09.06.2008, 13:05
|
|
Ханя, еду бери тока на 1 день чтобы в пятницу вечиром поесть, а потом в субботу закупки будем делать.
# 36
09.06.2008, 13:22
|
|
|
|
|
# 37
09.06.2008, 13:22
|
|
У мну в Минске есть дела и одна важная встреча.Поэтому, я лично, по встрече с Москвичами, ничего сказать не могу.После завершения своих дел я скорее всего прямиком приеду в Заславль.Но это будет уже ближе к вечеру (не к ночи!)
Еду думаю купить в Минске ( ну надо ведь чего то пожрать вечером 12 ого в котедже)
Шашлычок-машлычок и т.д... немного выпить..
ДимДимыч
Насчет отправления колонны Москвичей из Минска что либо сложно сказать... Думаю что мы на месте (в Минске)решим когда будем выезжать на Оршу.И конечно же дадим знать тебе заранее.
Из Москвы напрямую в Оршу поедет только Муж и все кмк. Остальные вроде как едут через Минск.
ЗЫ. Предоплату за котедж послал.
|
|
# 38
09.06.2008, 13:30
|
|
Сообщение от ДимДимыч
...Продукты: думаю, как и в прошлом году, не будем тащить сразу кучу всего - берите на вечер, а в субботу с утра сделаем закупку.
|
У кого что по кладовкам найдется - можно брать по своему разумению, а специально затариваться нет смысла, думаю так.
Да, и насчёт шашлыка. Тоже, по моему разумению, можно на месте сделать, в субботу. А то я делал в прошлом году заранее - только боялся как бы не перевернулось да не испортилось. За папру часов можно всё великолепно замариновать.
|
|
# 39
09.06.2008, 17:44
|
|
Народ из тех кто едет кто-нить рядом с таганкой или марьино есть мне передать надо свёртаг
|
|
|
# 40
09.06.2008, 17:45
|
|
Зопятые сатрёт Винда (с) , кмк их многа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru