|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 31
09.09.2016, 14:56
|
|
WENT, Привет! ПиАр чистой воды , ИМХО. Выборы , однако. Надо " соответствовать" . Вот и стараются. Не в первый раз , надо отметить.
|
|
|
# 32
09.09.2016, 15:22
|
|
да срал я на вашу политику))) как на внутреннюю так и внешнюю))
# 33
09.09.2016, 16:08
|
|
Сообщение от vadim_moby
да срал я на вашу политику))) как на внутреннюю так и внешнюю))
|
https://www.youtube.com/watch?v=64UppuXQJEc
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось Fenix747, 10.09.2016 в 00:18.
Причина: Закрыл скобки
|
|
|
# 34
09.09.2016, 16:09
|
|
Сообщение от Муж
Патрули решили отомстить курильщикам переведя боевые действия в курилку? )))
|
Да никто бы и не переводил, сидели бы у себя, не мешая курильщикам, если бы одмен всё не поудалял нафик.
|
# 35
09.09.2016, 16:35
|
|
давайте лучше о бабах и сиськах )))
у кого самые симпатишные сиськи в политике?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 36
09.09.2016, 17:13
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 37
09.09.2016, 18:08
|
|
vitalliy, Заботливый муж только из Путина пока не особо получается. А про Обаму, чистая правда.
|
# 38
09.09.2016, 18:44
|
|
Сообщение от Муж
давайте лучше о бабах и сиськах )))
у кого самые симпатишные сиськи в политике?
|
Женик, какие сиськи. Чуваки тут глобальные проблемы решают))
# 39
10.09.2016, 00:59
|
|
Сообщение от Муж
вечныйчмокемуфпопку )))
|
Сообщение от vadim_moby
Женик, какие сиськи.
|
Походу да
Добавлено через 13 минут
Broun, ну может Путин и был заботливым мужем, да и про Обаму может навыдумывали, но некоторые факты интересны)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 10.09.2016 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
10.09.2016, 07:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Видно, люди не могут без яда,
Ну, а значит, не могут без змей.
|
Сама себя укусила...
https://vk.com/doc300104806_43787663...&module=public
Добавлено через 21 минуту
И про политику.
Многие думают, что политика "грязное дело" и держатся стараются по дальше от неё...
Некоторые, считают, что политика "не их дело" и дистанцируются максимально от неё...
Но фактически, Политика такая штука, сама приходит, не зависимо, что ты думаешь о ней. Придёт и нахлобучит по самой не балуй
А если ещё придут и "внешняя" и "внутренняя" вместе, да с обидой что на них положили , то уж точно ховайся.
Добавлено через 15 минут
Ближе к теме:
Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук издал указ «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года». Согласно документу, Приднестровье будет готовиться к свободному вхождению в состав России.
В преамбуле указа сказано, что документ издан в соответствии с итогами референдума, на котором 97,2% граждан ПМР, принявших участие в голосовании, высказались за независимость Приднестровья и последующее вхождение в РФ...
ПРИДНЕСТРОВЬЕ ГОТОВИТ КРЫМСКИЙ СЦЕНАРИЙ...вопрос или утверждение?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от WENT
А вот и имя героя
член белорусской делегации Андрей Фомочкин развернул флаг во время прохода белорусских спортсменов. Флаг отобрали, в отношении представителя Белоруссии МПК начал расследование.
|
Василий Павлович - отец бывшего белорусского спортсмена Андрея Фомочкина, ныне занимающего высокий пост в министерстве спорта своей страны, рассказал, как воспитывал сына и почему тот решил поддержать Россию, несмотря на запрет со стороны Международного Паралимпийского комитета.
«Мы с Андреем постоянно поддерживаем связь. Он ко мне каждый раз в апреле приезжает из Минска, и звонит каждую субботу, спрашивает о здоровье, потому что мне уже 86-й год идет. Я горжусь, что воспитал такого спортсмена и человека. Я сам – спортсмен: занимался легкой атлетикой, бегом, прыжками, всем остальным. Пытался и своих сыновей сделать спортсменами – отвлечь от улиц, от курения, от наркотиков. Мне это удалось. Андрей – отличный спортсмен – много кубков домой привозил, побеждал на многих соревнованиях. Вы знаете, я горжусь еще тем, что он поднял не только флаг России, но и проблему бесправия в мире. Как можно спорт смешивать с политикой? Спортсмены – это спортсмены, а политики – это политики. Но американцы вмешивают сюда и политику. Они давят на всех, на кого только можно, чтобы задвинуть Россию. А все происходит потому что Россия поднимается, и Америка – гибнет. И они это понимают. Андрей перед отъездом пообещал мне вступиться за страну», - рассказал Василий Фомочкин.
Последний раз редактировалось Боливар, 10.09.2016 в 07:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|