|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
17.07.2016, 20:24
|
|
Простите, что в такой момент о прозе жизни... реально чет не знаю, кого спросить.
машина стояла неделю на горячем солнышке без движения, села в нее раскаленную, завела - значок масла, движок странно ворчит. выключила, глянула масло (понятное дело, что уже поздновато, но все равно - норма),завела - повтор ситуевины.
отъехала в тенек, ищу в телефоне техцентр поближе или хотя б заправку, где масла купить (раньше такого не было), значок погас, мотор работает ровно, больше не включалось.
Внимание, знатоки: чо за куйня была и надо ли танцевать с бубном, или просто пиканта акуела от жары и одиночества?
Варианты типа "выкинь сваю Кию" не предлагать.
|

# 32
17.07.2016, 22:35
|
|
Ну раз
Сообщение от grizzzzly
 Варианты типа "выкинь сваю Кию" не предлагать.
|
то и некуй тут советовать 
|

# 33
18.07.2016, 09:07
|
|
grizzzzly,
Расслабься. Клапанок в масляном фильтре куевенько держит. Долго стояла - масло из фильтра стекло в поддон. Пока снова весь объем не накачала-горел значок. В следующий раз будешь масло менять - не ставь китайские фильтры, не нада экономить на этом. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 34
18.07.2016, 10:03
|
|
Сообщение от grizzzzly
 движок странно ворчит. выключила, глянула масло (понятное дело, что уже поздновато, но все равно - норма)
|
Если движок заводила, то глянула масло не поздновато, а рановато. Теперь для замера уровня ему надо дать полчасика стечь.
Женская логика епт.  Количество сливок в блендере тоже после взбивания оцениваешь? )))
|

# 35
18.07.2016, 10:28
|
|
Сообщение от WENT
 Расслабься. Клапанок в масляном фильтре куевенько держит. Долго стояла - масло из фильтра стекло в поддон. Пока снова весь объем не накачала-горел значок. В следующий раз будешь масло менять - не ставь китайские фильтры, не нада экономить на этом.
|
Спасибо большое!!
кстати, фильтры ставлю только родные вроде, но энто ж корейцы, считай, те же китаезы))
Сообщение от Логин
 глянула масло не поздновато, а рановато
|
нет, именно поздновато. надо было сначала глянуть масло, а потом завести, вот что я имела в виду. так что все верно написала.
Сообщение от Логин
 Женская логика епт.
|
Сереж, думаю, это как раз у тебя мужская логика сработала относительно того, что женщины глупей, чем те, у кого бубенчики подвешены))))))))
|

# 36
18.07.2016, 11:48
|
|
Сообщение от grizzzzly
 вот что я имела в виду
|
А то ж я не понял. )))
Но раз уж завела - жди полчаса.
Сообщение от grizzzzly
 мужская логика сработала относительно того, что женщины глупей, чем те, у кого бубенчики подвешены))))))))
|
Я этого не утверждал, но ты зачем-то подбросила лишних аргументов, типа упоминания бубенчиков. Наверно мысли о них занимают 99% оперативной памяти, вот процессор и тормозит. )))
|

# 37
18.07.2016, 12:44
|
|
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 38
18.07.2016, 13:25
|
|
Сообщение от Муж

|
Скукота!
Не комедия, не ужастик. Мыло какое-то. 
|

# 39
18.07.2016, 23:27
|
|
Сообщение от Логин
 мысли о них занимают
|
мысли о них всех нормальных людей занимают.
они ж звенят))
ах, Логин, хоть что-то есть в этом мире постоянное.
вроде твоей реакции)
|

# 40
19.07.2016, 18:12
|
|
Сообщение от grizzzzly
 мысли о них всех нормальных людей занимают
|
Вот тебе интеллектуальная игра  :

|
Форумы Club-Nissan.ru