|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 31
16.03.2008, 19:48
|
|
Сообщение от VVMickey
Всем привет! Коркинские озера в прошлом году были совсем неплохими.
Большой плюс, что там есть домики и если случится непогода всегда можно спрятаться. Мы с Маней будем. С нас небольшая простава.
|
Володя по какому поводу простава-то?
|
# 32
17.03.2008, 01:46
|
|
Спасатель?
|
# 33
17.03.2008, 09:37
|
|
Сообщение от Багира
Володя по какому поводу простава-то?
|
Оля, привет! Повод? Ну например годовщина знакомства с клубом!
В прошлом году правда было 8 апреля, ну не дотянули трех дней, думаю все равно годовщина.
|
|
|
# 34
17.03.2008, 11:24
|
|
Сообщение от Багира
Я тоже за Коркинские - ... хотя дорога боюсь будет тяжеловата по весенней распутице.
|
хм... меня это тоже пугает малость...
|
|
|
# 35
17.03.2008, 12:29
|
|
Аленка, не переживай, нас всех из луж вытащит Макс или VVMickey
|
# 36
17.03.2008, 13:15
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Аленка, не переживай, нас всех из луж вытащит Макс или VVMickey
|
Ксюш, как это не переживай...вытащить то вытащат...ну а вдруг поломаюсь? это ж на работу ездить какое-то время на маршрутках! а меня в них укачивает неподецки!
но в принципе, попробовать, канешна, можно..
|
|
|
# 37
17.03.2008, 13:42
|
|
Пал Саныч, говорила я тебе - не проявляй инициативу - тебе ж еще и достанется.
То MadMax : прежде чем говорить о выборе места в связи с близостью к местам проживания, Вы бы поинтересовались о последних: Пал Санычу ближе как раз Коркинское, а Пасторское - в диаметрально противоположной стороне.
|
|
|
# 38
17.03.2008, 15:55
|
|
такс.. я просто за)) как говорил Партос ;-) на коркинские!! тем кто не был ни разу на наших пьянках - гулянках..
все закупается централизовано. потом общий счет делится на количество человек участвующих в гулянке. если брать домик, то он что то около 4000 тыш стоил. в среднем получается с лица по 1000 - 1300 рублев... ежели не прав, исправьте ;-)
то Хлоп - Паша, на пасторское поедем в тепло ;-) купаться))) там места красивые)) правда я там был последний раз лет эдак 11)))))
|
# 39
17.03.2008, 17:08
|
|
Сообщение от Klopa
прежде чем говорить о выборе места в связи с близостью к местам проживания, Вы бы поинтересовались о последних
|
Это была шутка, прости "робин гуд" если обидел Пал Саныча , я сужу по себе, всегда пытаюсь назначить место встречи или где ближе или там где мне больше хочется по каким-то причинам и рационально это объясняю , "подонок" я - одно слово.
|
# 40
17.03.2008, 17:11
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|