|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 31
23.12.2005, 18:10
|
|
Сообщение от kors
Сигналка вообще не нужна. Страхуй в Ингосстрахе или Ренессансе по КАСКО. Если сделать заявки с их сайтов, то будет скидка.
Сигналка врезается в электросистему и прийдёт момент, может через года два, когда машина встанет.
От угона она не защищает (если только спутниковая, то другое дело).
Лучше потратить эти деньги на солидную страховую компанию. 8)
|
Сам что ли из Ингоса?
Посчитайте:
Допустим, стоимость машины 16 тыр. Страховка в Ингосе ~1700. Итого затраты - 17700. Сколько получишь по страховке, если машину угонят? 16000 минус амортизация (не помню - 15 или 20 процентов за год, причем в первый же месяц теряется больше всего). В итоге в случае угона получаешь на 2-3 тысячи меньше, чем стоила машина. Плюс затраты времени на сбор справок и вышибание денег из Ингоса. Мораль: страховка - это крайний случай, до которого лучше не допускать. Поэтому хорошая сигналка нужна. Но именно хорошая, а не "пипикалка".
А что касается разводов насчет того, что Блэк Баг за 15 минут снимается, так это бредни. Если у официалов ставить, то снимается. А если поставить нормально - для Альмеры это вполне надежная система. Есс-но, я говорю про Black Bug 71W - в нормальном сервисе он стоит вместе с установкой $430.
|
|
|
# 32
24.12.2005, 00:49
|
|
Сообщение от Dmitrylo
...А что касается разводов насчет того, что Блэк Баг за 15 минут снимается, так это бредни. Если у официалов ставить, то снимается...
|
Может быть и не снимается, но "обходится" уж точно, даже быстрее. Не так много на Альмере эл. цепей, которые можно заблокировать. Про надёжность молчу, понятно, что ко мне попадают только "больные".
|
# 33
25.12.2005, 09:58
|
|
Сообщение от R2D2
Может быть и не снимается, но "обходится" уж точно, даже быстрее. Не так много на Альмере эл. цепей, которые можно заблокировать. Про надёжность молчу, понятно, что ко мне попадают только "больные".
|
Хороший иммобилайзер+замок капота+защита картера, чтобы снизу к замку не подобраться - на снятие такого комплекса потребуется достаточно много времени. А за это время могут менты подъехать или сам хозяин с бейсбольной битой прибежать, поскольку у него пейджер сработал. Вот и подумайте, будет угоньщик с такой машиной возиться? Нет, он перейдет на друю сторону улицы и угонит альмеру, чей хозяин верит писателям из форумов, которые пишут, мол, что ни ставь, все равно угонят. Пишите, ребята, пишите - чем больше на улицах "голых" машин, тем спокойнее я спать буду.
|
|
|
# 34
25.12.2005, 10:28
|
|
Dmitrylo
+1 полностью согласны
Думаю, никто не хочет поправить своим автомобилем статистику угонов.
Сразу вспоминается статистика по новым Аккордам....какая она была сначало и какая стала теперь
и как выросла страховка этого автомобиля у страховых компаний...
|
|
|
# 35
03.01.2006, 23:06
|
|
Сообщение от Dmitrylo
Сообщение от R2D2
|
Хороший иммобилайзер+замок капота+защита картера, чтобы снизу к замку не подобраться - на снятие такого комплекса потребуется достаточно много времени. А за это время могут менты подъехать или сам хозяин с бейсбольной битой прибежать, поскольку у него пейджер сработал. Вот и подумайте, будет угоньщик с такой машиной возиться? Нет, он перейдет на друю сторону улицы и угонит альмеру, чей хозяин верит писателям из форумов, которые пишут, мол, что ни ставь, все равно угонят. Пишите, ребята, пишите - чем больше на улицах "голых" машин, тем спокойнее я спать буду.
|
+2 согласен 100%
кстати ВВ с индексом w означает ,что блокировка будет в движении. Можно купить и с хуком , а потом докупить вейт ап.
|
|
|
# 36
04.01.2006, 01:27
|
|
Поставил Экзелент Сити. Тока ради удобства открывания и как "пугач" от гопов. С гарантией нет проблем, ставили "ПИОНЕРЫ". Скидку даже дали. Они с Ниссан сотрудничают у нас
|
|
|
# 37
04.01.2006, 23:51
|
|
Сообщение от Dmitrylo
Сообщение от R2D2
|
|
Замок капота и защита картера, прикрученная гайковёртом - я только "ЗА" и никогда не говорил против. Хороший иммобилайзер - NATS, но и он обходится за несколько минут, что говорить про остальные - выброшенные деньги + гемморой. Откроют капот - ничего не спасёт.Заблокировать запуск мотора можно и без нештатного дорогого ИММа(некоторые замки капота имеют контакты блокировки) В качестве аргумента могу только описать способ угона (виртуальный!!!) Альмеры, но делать этого, ессно не буду.
Бейсбольная бита - это палка, у которой, как общеизвестно, два конца - угонщики орудуют группами. Милиция...не знаю, насколько быстро они сейчас приезжают, но пейджер не повредит., на сирену сейчас мало кто обращает внимание.
|
# 38
19.01.2006, 11:29
|
|
Сообщение от R2D2
Замок капота и защита картера, прикрученная гайковёртом - я только "ЗА" и никогда не говорил против. Хороший иммобилайзер - NATS, но и он обходится за несколько минут, что говорить про остальные - выброшенные деньги + гемморой. Откроют капот - ничего не спасёт.
|
Могут и просто подойти и вежливо попросить ключи - 100-процентной защиты быть в принципе не может.
Но от "быстрого" угона хорошая система спасает. Сколько требуется времени, чтобы открыть капот, грамотно защищенный дополнительным замком? Достаточно много, чтобы отказаться от этой машины и перейти к другой, чей хозяин думает, что защититься от угонов нельзя.
Вы не учитываете простой фактор: на той же самой улице много аналогичных машин (я про альмеру говорю) - угонщик может выбрать из них ту, что угоняется проще.
И вообще не надо впадать в крайности. Если следовать логике "все равно угонят", то и вообще жить не надо - все равно все помрем.
|
|
|
# 39
24.01.2006, 23:44
|
|
Сообщение от R2D2
Замок капота и защита картера, прикрученная гайковёртом - я только "ЗА" и никогда не говорил против. Хороший иммобилайзер - NATS, но и он обходится за несколько минут, что говорить про остальные - выброшенные деньги + гемморой. Откроют капот - ничего не спасёт.Заблокировать запуск мотора можно и без нештатного дорогого ИММа(некоторые замки капота имеют контакты блокировки) В качестве аргумента могу только описать способ угона (виртуальный!!!) Альмеры, но делать этого, ессно не буду.
Бейсбольная бита - это палка, у которой, как общеизвестно, два конца - угонщики орудуют группами. Милиция...не знаю, насколько быстро они сейчас приезжают, но пейджер не повредит., на сирену сейчас мало кто обращает внимание.
|
Спутниковая - отключается за 15 минут. Вместе с изучением как на Кэмри подлезть за торпеду и поиском...
Пейджер рулит, но сначала продумайте действия если он вдруг сработает.
Любое вмешательство в электрику - плохо
Штатный иммо - держится 1,5 - 2,5 минуты
Замок капота+защита снизу (ну или замок грамотно поставить) еще 20-40 секунд.
Мультлок на коробку - 5-30сек
Сигналка - 10-30 сек
В общем - наибольший вклад - это иммо.
Менты - приедут минут через 20, с битой бежать - не советую, могут встретить. Так что реально защитить машину при небльших бюджетах - не получится
|
|
|
# 40
02.02.2006, 20:37
|
|
[/quote]
Спутниковая - отключается за 15 минут. Вместе с изучением как на Кэмри подлезть за торпеду и поиском...
Пейджер рулит, но сначала продумайте действия если он вдруг сработает.
Любое вмешательство в электрику - плохо
Штатный иммо - держится 1,5 - 2,5 минуты
Замок капота+защита снизу (ну или замок грамотно поставить) еще 20-40 секунд.
Мультлок на коробку - 5-30сек
Сигналка - 10-30 сек
В общем - наибольший вклад - это иммо.
Менты - приедут минут через 20, с битой бежать - не советую, могут встретить. Так что реально защитить машину при небльших бюджетах - не получится [/quote]
штатный ИММО держится ровно столько сколько нужно чтобы подключить разъем диагностики к компу или к устройству диагностики
хорошо установленный замок капота за 5-10 мин не откроешь (20-40 сек это теоритическое рассуждение )
сигналка с цифровой блокировкой за 10-30 сек ;) откроешь-получишь премию
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|