|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 31
10.12.2007, 15:57
|
|
Сообщение от Primar
Ирча!
Как дела?
|
Все справки отвезла в страховую, тоталь подтвердили. Теперь жду официального письма от страховой. В ближайшие дни планирую заказывать новый трейл.
|
|
|
# 32
11.12.2007, 00:06
|
|
Вот как здорово!!!!
|
# 33
11.12.2007, 09:33
|
|
Сообщение от ИрЧа
Все справки отвезла в страховую, тоталь подтвердили. Теперь жду официального письма от страховой. В ближайшие дни планирую заказывать новый трейл.
|
Машину страховщикам отдала?
|
|
# 34
11.12.2007, 11:40
|
|
Сообщение от Primar
Машину страховщикам отдала?
|
Пока стоит на стоянке страховой, владелица все еще я. Жду, что предложат страховщики. Окончательное решение принимает центральный офис.
Сообщение от Molotov©
Вот как здорово!!!!
|
Да не очень, по деньгам накладно .
|
|
|
# 35
11.12.2007, 13:35
|
|
Сообщение от ИрЧа
Пока стоит на стоянке страховой, владелица все еще я. Жду, что предложат страховщики. Окончательное решение принимает центральный офис.
|
Чего ждать то? Чего в правилах написано?
Если хочешь отдать авто им, пиши заявление со ссылкой на соответствующий пункт правил с требованием заключить соглашение о передаче авто.
|
|
# 36
11.12.2007, 13:52
|
|
Может стоит подождать заключение о стоимости годных остатков, и тогда принимать решение, что выгоднее: забрать остатки и самому их реализовывать или взять деньги.
|
|
|
# 37
11.12.2007, 14:48
|
|
Сообщение от stella03
Может стоит подождать заключение о стоимости годных остатков, и тогда принимать решение, что выгоднее: забрать остатки и самому их реализовывать или взять деньги.
|
Может быть, но я на 99% уверен что Ресо не сообщит этой цифры пока не решит вопрос у кого эти остатки остануться.
|
|
# 38
11.12.2007, 20:16
|
|
Сообщение от stella03
|
Согласна.
Без официального ответа, врядли я смогу что-либо предпринять. Я им заявление напишу, а они мне: а с чего вы взяли, что у вас тоталь? Мало ли, что девочка сказала. Так что уж лучше подожду письма.
|
|
|
# 39
12.12.2007, 09:16
|
|
Сообщение от ИрЧа
Согласна.
|
Ирин, тады ой, я то советовал исходя из этого
Все справки отвезла в страховую, тоталь подтвердили.
|
Для меня - подтвердили - значит есть бумажка. Если ее нет то надо ждать ее! Согласен полностью!
|
|
# 40
27.01.2008, 21:42
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование