|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
03.12.2014, 14:18
|
|
Сообщение от Ташка
 жадный народ пошел, да?
|
Да, либо нищеброды,либо ташкисты,либо логинисты 
|

# 32
03.12.2014, 15:00
|
|
Врачи цветов не едят и конфет не пьют. Так что - не участвую)))
|

# 33
03.12.2014, 15:09
|
|
Сообщение от Ines
 Врачи цветов не едят и конфет не пьют.
|
"не голодали вы!"
|
|
|

# 34
03.12.2014, 15:16
|
|
Сообщение от kirpeach
 Да, либо нищеброды,либо ташкисты,либо логинисты
|
такая же хня, забыл ужо када мне взяточку приносили 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 35
03.12.2014, 15:17
|
|
Сообщение от WENT
|
че та вы какие-то независимые, то есть от вас никто не зависит.....
|
|
|

# 36
03.12.2014, 15:21
|
|
Сообщение от igor48
 то есть от вас никто не зависит.....
|
дааааа меняются времена. вот помню раньше в магазине алкохоль ваааще не покупал, при этом дома бар был полон разными дорогими вкусняшкаме. а ща... 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 37
03.12.2014, 15:22
|
|
Сообщение от WENT
|
бееееедненький (с)

# 38
03.12.2014, 15:47
|
|
Бутылки/конфеты это комплимент. Чтоб тебя запомнили.
|
|
|

# 39
03.12.2014, 16:13
|
|
Сообщение от WENT
 а ща...
|
Твоя текила у меня все так и стоит, ток ты все нос воротишь, поганец)))
|

# 40
03.12.2014, 16:19
|
|
Сообщение от Ines
 Твоя текила у меня все так и стоит, ток ты все нос воротишь, поганец)))
|
У меня еще остатки совести есть - старое советское воспитание сказывается. Я беру только за результат !!!!! (даже в подписи прописано  ). Ты ко мне так и не приехала, я тебе не помог, поэтому брать не за что  А теперь ишо ты и не ниссановод, так шо..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|