|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
17.09.2007, 15:27
|
|
Сообщение от Tsar
 продолжать?
|
не совсем согласен, ибо образ ценен и с точки зрения того, что происходит с личностью в фамусовском обществе. Эта девушка наделена хорошими качествами: она умна, обладает сильным характером. Софья любознательна, много читает (отец замечает - ей сна нет от французских книг), свободна от предрассудков в любви.
Эта девушка поневоле симпатична. В Софье нас привлекает способность глубоко переживать и искренне любить. Когда ей открылось истинное лицо Молчалина, она сумела признать свою ошибку и не уронить свое достоинство, хотя ей было нестерпимо больно.
Все же Софья - дитя фамусовского общества. Все лучшие качества ее характера не могут получить развития в нем. Поэтому Софья оказалась способна на подлость, наговорив на Чацкого, не увидела в Молчалине беспринципного и безнравственного человека.
В своем произведении Грибоедов сумел новаторски подойти к жанру комедии.
Андрей, благодарю за диалог. Остальные афтары далеки от классики русской литературы.
|

# 32
17.09.2007, 15:32
|
|
|

# 33
17.09.2007, 15:34
|
|
Сообщение от Необратимость
 Андрей, благодарю за диалог.
|
кмк, яндекс всё ж поучаствовал.
|

# 34
17.09.2007, 15:36
|
|
Сообщение от vetk@
 яндекс всё ж поучаствовал.
|
тваё любимое место для поисков профессиАналаф?
зы. чё мессагу редактируешь-то? сомневаешься? не уверена в себе? нечто иное?
|

# 35
17.09.2007, 15:37
|
|
 не совсем согласен, ибо образ ценен и с точки зрения того, что происходит с личностью в фамусовском обществе. Эта девушка наделена хорошими качествами: она умна, обладает сильным характером. Софья любознательна, много читает (отец замечает - ей сна нет от французских книг), свободна от предрассудков в любви.
Эта девушка поневоле симпатична. В Софье нас привлекает способность глубоко переживать и искренне любить. Когда ей открылось истинное лицо Молчалина, она сумела признать свою ошибку и не уронить свое достоинство, хотя ей было нестерпимо больно.
Все же Софья - дитя фамусовского общества. Все лучшие качества ее характера не могут получить развития в нем. Поэтому Софья оказалась способна на подлость, наговорив на Чацкого, не увидела в Молчалине беспринципного и безнравственного человека.
В своем произведении Грибоедов сумел новаторски подойти к жанру комедии.
Андрей, благодарю за диалог. Остальные афтары далеки от классики русской литературы.
|
- Карету мне, картеу (с).
А сиськи мы теперь бум обсуждать в беседке? 
|
|
|

# 36
17.09.2007, 15:40
|
|
А сиськи мы теперь бум обсуждать в беседке?
|
Зычаз. Я в песетку не ногой!!!
Или за две недели я что то пропустил?!?!?
|
|
|

# 37
17.09.2007, 15:44
|
|
 тваё любимое место для поисков профессиАналаф?
|
кмк, твоё, для копирования чужих мыслей и последующей вставки в свои посты даже без значка (с), дабы произвести впечатление высокоинтеллектуального человека.
|

# 38
17.09.2007, 15:46
|
|
Сообщение от vetk@
 кмк, твоё, для копирования чужих мыслей и последующей вставки в свои посты даже без значка (с), дабы произвести впечатление высокоинтеллектуального человека.
|
дапох.
ты и этава нимагёшь :arrow:
|

# 39
17.09.2007, 15:46
|
|
Сообщение от vetk@
 дабы произвести впечатление высокоинтеллектуального человека.
|
Жалкие патуги 
|

# 40
17.09.2007, 15:47
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|