|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
03.08.2007, 10:55
|
|
Да ффсе такие зачотные вообще)))) И когда пьяные, и когда нет)))) Такова количества приятных людей в одном месте никогда не встречала.
|

# 32
03.08.2007, 11:10
|
|
Сообщение от montomega
 Да ффсе такие зачотные вообще))))) Такова количества приятных людей в одном месте никогда не встречала.
|
Спасибо, Наталия 
|
|
|

# 33
03.08.2007, 11:11
|
|
Сообщение от Fail
 мой бедный мозггг , блин где он!??????
|
Скорее всего потерян там же где и твой  найдешь свой прихвати мой, я его не могу найти. Млин дежа Вью - НЕ ПИЛА ниразу, но я дрова, как буд то затяжное похмелье

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 34
03.08.2007, 11:19
|
|
Сообщение от Логин
 Мы определились месяц назад: в Италию в известный нам отель, и на ожидаемую цену + 50-70% было пофик.
Тока посольство завалено и не справляется. Должны были дать доки вчера, но перенеслось на сегодня на вечер (а вылет уже завтра ).
|
а в италию куда именно?
собираюсь осенью в сардинию
с документами так часто бывает не переживай)
мне не раз вообще только перед вылетом отдавали.. 
|
|

# 35
03.08.2007, 11:26
|
|
а в италию куда именно?
собираюсь осенью в сардинию
|
Нюсь не части, а то обуглишься )))))))))
|

# 36
03.08.2007, 11:28
|
|
Пока пазитифф а дальше видно будет.Есть мысль куда нибудь сегодня направить свои копыта, ближе к ночи.
Есть жЫлающие покидать шары в ШиКе? Ну и просто глотнуть пиФка.
А может есть еще какие мысли-предложения?
|
|

# 37
03.08.2007, 11:31
|
|
Сообщение от Yoshiro
 фсем с ДУ. всем спасибо, полный позитиф и отличные люди на встрече. рад бул познакомиться, если че не так, пинайте)))
|
 это я так тебя тихо попинала (самую малость)
ЗЫ: Zottig в след ВГ бери жидкие гвозди и всякую муть, будем в выхлопняк дальше банки пихать 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 38
03.08.2007, 11:33
|
|
|
|

# 39
03.08.2007, 11:33
|
|
Сообщение от montomega
 Да ффсе такие зачотные вообще)))) И когда пьяные, и когда нет)))) Такова количества приятных людей в одном месте никогда не встречала.
|
Ну типа и я писала что ты Супер зачот,  а вообще я с тобой согласна. Это какой то центр притяжения супер Позитифных людей

|
|
|

# 40
03.08.2007, 11:44
|
|
Сообщение от Yoshiro
 фсем с ДУ. всем спасибо, полный позитиф и отличные люди на встрече. рад бул познакомиться,
|
Хорошим людям завсегда рады, ага
если че не так, пинайте)))
|
А вот с этим ты погорячился кмк  ибо я.... могу вообщем 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|