Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #31   27.07.2007, 13:08
2 ЛОГИН - пример моей мамы был. жили мы тогда на улице Ивантеевская дом 2В - редкостная жопа - находится прямо на границе леса. там еще интернат в 10 минутах от дома для детей вместо тюрьмы, вьетнамское общежитие, воинская часть и много чего еще - помню маленькие были - вышли из подъезда поиграть а у нас труп снимают - прямо под окном моей подруги. гуляли с собакой в 1-2 ночи - потому что днем в лесу ( там все таки аллеи есть) много с колясками и.т.д и заходить с такой собакой нужно поглубже в лес чтоб можно было его с поводка отпустить. А вообще только молва о нашей собаке один раз маме жизнь спасла, и любили его все в округе хоть и подлец был жуткий.
Вообще т.к моя мама занималась разведением Кавказских овчарок - хочу сказать про пастушьи породы - не нужно путать их со сторожевыми - у них совсем другая психика и отношение к людям так же иное. Если вам нужна собака для охраны - лучше Немецкой Овчарки не найти!
Старый #32   27.07.2007, 13:14
Была похожая ситуация, один дебил купил двух взрослых мастинонеопалитанов он думал что они неепацца бойцовые.
Выходим с батей с нашим дарсиком (бульмастиф)
Этот василий спускает своих, итог один сдох там же второй убежал + бонус хозяину от батяни хук с правой
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #33   27.07.2007, 13:30
Тут и объяснять не нужно. Поборники движения "Без намордникофф" сами и рассказали, почему всех собак без намордников надо отстреливать.

Оксанда, если твоя собачка будет рядом с моим сынулей бегать и тяффкать, не удивляйся, что останется от нее только отпечаток подошвы, моего 46го.

"У вас есть личная жилплощадь, там и выгуливайте" (С)
Без намордников, без поводков. Пусть дома у вас срут и охотятся.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #34   27.07.2007, 13:35
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
собачка моя бегает тявкает играет, подходит к ней мальчик ( ну к примеру лет 5-6) и бьет ее лопаточкой или чем там играют дети - мои действия?
Загрызи мальчика!

ПС. Все описанные тобой проблемы созданы собаками. А ты утверждаешь, что только с помощью собак их можно решить.
ПС2. Собака - животное только для деревни ИМХО - сторожить, охотиться. Будь моя воля - в городских квартирах разрешал бы только породы не более 5кг одиноким людям или слепым.
Старый #35   27.07.2007, 14:30
Оксана, а вы не задумывались, что лучше не гулять с собакой там, где гуляют дети, ни-с-ка-кой (ни с большой, ни с маленькой)!!! Во-первых, маленькие дети на животных реагируют по-иному, чем взрослые (им охота и за хвост дернуть, и за ухо, и погладить, наконец)... То что мальчик ударил совком - ничего в этом страшного нет, не надо гулять в местах, неприспособленных для выгула, не надо обижацца. Почему-то многие владельцы собак считают, что их питомцы пользуюцца такими же правами, как и люди, а это, извините, не так. Говорю как человек, на которого в детстве напала овчарка, добрая такая собачка.
Старый #36   27.07.2007, 14:48
Лет 7 назад, приехал с работы поставил машину, выхожу, на детской площадке шум, крик, гам. Подбегаю, ротвеллер девчушку пятилетнюю рвет, пистолет достал по башке рукояткой, он отскочил, люди пистолет увидели, тоже по сторонам, на всякий случай наверное. С двух выстрелов завалил. Вызвали скорую, девчонка жива но в шоке, ну порвал
конечно немного плечо, ручонку, ножку. Менты приехали, ну я рапорт написал, два патрона списать, объяснил. Девчонку увезли и что вы думаете, такие же сердобольные собаководы стали меня увещевать, что мол не надо так жестоко, можно было типа по другому как-то. Менты поняли что я сейчас еще и их собак по перестреляю и разогнали всех пригрозив, что всех собак без намордников начнут отстрелливать прямо сейчас.
Ребята, думаю хозяйке этой собаки повезло, что я не отец этой девочки. Вот такие дела.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #37   27.07.2007, 14:49
Душили,душили(с)Шариков
Старый #38   27.07.2007, 14:50
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение

Оксанда, если твоя собачка будет рядом с моим сынулей бегать и тяффкать, не удивляйся, что останется от нее только отпечаток подошвы, моего 46го.

"У вас есть личная жилплощадь, там и выгуливайте" (С)
Без намордников, без поводков. Пусть дома у вас срут и охотятся.
У вас так же есть своя жилплощадь - пускай там ваш ребенок и выгуливается, либо в строго отведенных местах для выгула детей ( площадка с качельками) в остальных местах бускай дети перемещаются исключительно по воздуху а так же держась за руку родителей чтоб не испортить чье либо имущество по дороге к детской площадке своими совочками, лопаточками и.т.д. Так же по вашему сообщению предполагаю что испачкавшего меня ребенка мороженным и.т.д имею полное право побить по отечески:-)))))
п.с как страшно жить
п.п.с 2 вместо намордника и поводка - материнская рука - каждому ребенку страны:-)))))
смешно ей богу!
Старый #39   27.07.2007, 14:53
улице Ивантеевская дом 2В - редкостная жопа -
Родину не любишь,соседка?
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #40   27.07.2007, 14:55
п.с как страшно жить
Оксаночка, нипутайте "движимое имущество" и человека.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка