|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 31
16.07.2007, 10:11
|
|
Вы чего спорите? Супчик был 2 раза, пьянь.))) Вечером был рыбный, ибо ухой это назвать нельзя, т.к. ингридиенты я помню - сама помогала Логину - почистить картофан, достать рис, морковку из багажника и т.д. Рыбку он чистил сам. Жаль не прихватили лаврушку и перчик.(( А с утра для поднятия тонуса был супчик из тушенки, опять же с рисом и картоплей. Хватило не всем, а только тем, кто раньше всех проснулся.
|
|
|
# 32
16.07.2007, 10:14
|
|
а чо спорим-то... все было супер
только вот шашлыка мало
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 33
16.07.2007, 10:19
|
|
всем ЗАЧОТ! Москвичам и белорусам РЕСПЕКТ за отдых! Кста, когда уезжали поледние мегатурслетчики, пошел дождь. И погоде спасибо, что дала нам возможность поколбаситься
|
# 34
16.07.2007, 10:21
|
|
только вот шашлыка мало
|
Надо меньше есть.Шашлыка было почти 7 кг.
|
|
# 35
16.07.2007, 10:23
|
|
тут Белаз обмолвился о планируемой поездке в минск (ракету) осенью...
я буду очень рад туда съездить
|
|
|
# 36
16.07.2007, 10:26
|
|
Ну вот((( я тут вчера полночи писала в верхней теме как я всех люблю, утром просыпаюсь, а ее уже нет(((((((((((
|
|
|
# 37
16.07.2007, 10:29
|
|
Ну вот((( я тут вчера полночи писала в верхней теме как я всех люблю, утром просыпаюсь, а ее уже нет(((((((((((
|
Сообщение от Khimeka
Ну вот, меня опять не пащитали ,
я тока ща 5 минут как дома....
Все было здорово...Вадик с Аленкой, Игорь, Димка и Андрюха и совершенно незаметный и тихий рыбак, вроде Денис , кста отдельный респект вам с Логином за уху, приятно было познакомицца со всеми , ...буду скучать ... чесслово))) Всех наших аццких атжигателей, так рада была видеть их ро...(зачеркнуто) лица за 600 км от Москвы...Вика - кросотко, Юлька Пуська ваще прелесть))), кста, Юль, и твоему кузнетсу...тьфу ты...коллеге... респект за проведение фотосъемки))) Наших мальчегов тожа всех цулаваю, абнимаю)))
Толег, огромное спасибо за доставку собственно меня, и что мне так и не довелось рулить на обратном пути, иначе я бы памерла)))) Всем еще раз спасибо, извините если кого не упомянула, помню всех)))))гыыыыы)))))))))) но писАть уже нет силы, пошла спать.........
ЗЫ Кста....какой скод все же спустил матраЦ , может хоть ща признаетесь?
ЗЫЗЫ Тим, спасибо, что встретил у озера)))))гыыыыыыыыыы)) ))))))))))) иначе б заблудились))))))
|
не парься
|
|
|
# 38
16.07.2007, 10:30
|
|
Надо меньше есть.Шашлыка было почти 7 кг.
|
два кусочка - совсем не много
просто в этот раз народу было намного больше
|
|
|
# 39
16.07.2007, 10:31
|
|
Сообщение от Gravity
Хотя по мимо рыбы там мне на глаза попался типа молюск который удивил своим строением тела.Если в двух словах то это очень похоже на водоплавающую гусеницу размером приблизительно 8см в длину.Ни разу такого не видел...
|
+1 к "не видел" .
Я её изловил, хотел донести до лагеря. Но это жывотное изогнулось, и смогло укусить в большой палец . Пришлось отпустить. Какая-то злобная смесь креведко и гусенитсо, с круглой головой и колючими рогами. (Стопудоф я тогда был трезв ).
|
# 40
16.07.2007, 10:34
|
|
Сообщение от weiss
Алкашня.... УХИ НЕ БЫЛО.)))))
|
ничё не знаю, я ее ела)))))) и кстати....не пила
|
|
|