|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 31
05.05.2007, 01:48
|
|
|
# 32
05.05.2007, 02:28
|
|
2 artvio: это вы уже на кашкае 20 наездили?
|
|
|
# 33
05.05.2007, 21:38
|
|
Сообщение от wise
это вы уже на кашкае 20 наездили?
|
к сожалению нет. Кашак у меня будет только в начале осени
|
|
|
# 34
06.05.2007, 19:42
|
|
Добрый день.От себя хочу сказать следущее.2 года назад после заправки на Славневти,попал на капремонт двигателя,теперь туда больше ни нагой.А нормальное топливо либо на Киришах либо на Шели.Лукоил как попадешь.Запровляюсь я часто ,бака на 2 дня ели хвотает.
|
|
|
# 35
06.05.2007, 23:02
|
|
Сообщение от mrkoop
Кириши и Шелл - Без коментариев!
Несте - ИМХО - опустились очень сильно.
Показатель по моему один - свечи и работа двигателя.
|
Я тоже перешла на Шелл. Несте сильно испортились, ИМХО. Сейчас много народу ушло от несте.
|
|
|
# 36
07.05.2007, 00:17
|
|
Славнефть хороша в Вологодской, Комстромской волостях, там СЛАВНЕФТЬ.
У нас ХЗ что, сам попал в свое время на капиталку в аудюхе V6.
То что у Несте куча присадок в топливе - факт, даже спорить не хочу, свечи с красно-бурым нагаром, срок эксплуатации 5-15т. км(в зависимости от свечей).
Шелл, по моему субъективному мнению, только пауэр хорош, но дороговат...
Кириши, если это оттуда, а не с перевалочной базы, даже бензином пахнет. Мне в свое время оттуда в канистрах привозили 95 премиум, машина летала. Лукойл - не знаю, только начал пробовать их дизельку, посмотрим. Еще на трассах Сибнефть попадалась, ТНК (или НТК, точно не помню), тож вроде без проблем.
|
|
|
# 37
08.05.2007, 13:35
|
|
Сообщение от ALANI
ТНК (или НТК, точно не помню), тож вроде без проблем.
|
ТНК и НТК - совершенно разные весчи. Как-то был в Москве, заправлялся на ТНК, вроде ничего плохого не произошло.
|
|
|
# 38
08.05.2007, 17:07
|
|
Тюменская Нефтяная Компания - ТНК.
Я когда в хохляндию езжу, на ней в основном заправляюсь, эксцесов не было.
|
|
|
# 39
22.05.2007, 16:29
|
|
тест бензина
в последнем номере "Авторевю" тест "улучшенного" бензина с заправок Москвы и Питера http://www.autoreview.ru/anons/. Но, к сожалению, электронной версии еще нет. В Питере тестировали несте, шелл обычный и ви, ПТК и кириши. Почему-то обошли славнефть (у них есть и обычный 95, и 95Е), футуру 98 (из Финляндии, в которой вроде совсем нет серы и которая стОит дороже, чем в Прибалтике), лукойл (у него и обычный, и евро-3, и где-то, говорят , ЭКТО начали продавать. Кстати, кто-нить встречал?). До кучи и фаэтон не помешал бы с его 95 с киришей и еще неизвестно откуда.
|
|
|
# 40
23.05.2007, 09:17
|
|
Сообщение от VNE
в последнем номере "Авторевю" тест "улучшенного" бензина с заправок Москвы и Питера http://www.autoreview.ru/anons/. Но, к сожалению, электронной версии еще нет. В Питере тестировали несте, шелл обычный и ви, ПТК и кириши. Почему-то обошли славнефть (у них есть и обычный 95, и 95Е), футуру 98 (из Финляндии, в которой вроде совсем нет серы и которая стОит дороже, чем в Прибалтике), лукойл (у него и обычный, и евро-3, и где-то, говорят , ЭКТО начали продавать. Кстати, кто-нить встречал?). До кучи и фаэтон не помешал бы с его 95 с киришей и еще неизвестно откуда.
|
Что-то не понятно, это что, реклама журнала??? Если читал, то выводы в студию, здесь обсуждают качество бензина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|