|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 31
04.05.2007, 13:04
|
|
оно по форме то подходить не будет, казаться колхозом будет
Я не понял, у тебя комплектация люкс изначально?
|
|
|
# 32
04.05.2007, 13:12
|
|
|
|
|
# 33
04.05.2007, 14:52
|
|
Сообщение от zinger
оно по форме то подходить не будет, казаться колхозом будет
|
Около года назад совершил такой подвиг... По форме точно не подходит, но было жалко потраченных денег и в ход пошли ножовка и паяльник, потом зашпаклевал, покрасил текстурной краской и все ОК. Фото тут http://photofile.ru/users/navara585/2657734/
+ еще камера заднего вида. На все про все около двух дней и 20 тык рублей. Удачи.
|
|
|
# 34
04.05.2007, 15:22
|
|
Сообщение от Michel
Около года назад совершил такой подвиг... По форме точно не подходит, но было жалко потраченных денег и в ход пошли ножовка и паяльник, потом зашпаклевал, покрасил текстурной краской и все ОК. Фото тут http://photofile.ru/users/navara585/2657734/
+ еще камера заднего вида. На все про все около двух дней и 20 тык рублей. Удачи.
|
У тебя хорошо получилось.
Посадочные места одинаковые. Нужно было переделать панельки. Было бы проще. Я бы поступил бы так. Но это лично мое мнение.
|
|
|
# 35
04.05.2007, 15:35
|
|
Michel А рамку для номере брал от премьеры или сам делал?
|
|
|
# 36
04.05.2007, 15:41
|
|
Классные работы и результат, думаю нужно добавить ваш опыт в общую копилку умельцев.
Эх, у меня руки не из того места, поэтому нужно к мастерам обращаться...
|
|
|
# 37
04.05.2007, 15:41
|
|
Сообщение от RGrin
Посадочные места одинаковые. Нужно было переделать панельки. Было бы проще. Я бы поступил бы так. Но это лично мое мнение.
|
Так и было задумано... но посадочные места абсолютно разные, да и по форме, там где стык с магнитолой, вообще ни как.
|
|
|
# 38
04.05.2007, 15:44
|
|
Сообщение от RGrin
Michel А рамку для номере брал от премьеры или сам делал?
|
В смысле? Камера заднего вида? Сама камера от Примьеры... вставлена вместо одной подсветки номера, причем без всяких переделок.
|
|
|
# 39
04.05.2007, 15:57
|
|
Сообщение от RGrin
Зачем моник со стач-крином, если коммп ставить не будешь. К тому же он работать не будет и платить 9 тыс. руб. не стоит. У меня стоит телик Пролоджи 8 и нормально кажет под любым углом.
|
RGrin, как раз комп и собираюсь ставить
Работать будет, т.к. специально для машины разработан.
Поставить монитор в место штатной нахлобучки хорошо, только я хочу в верхний бардачок поставить, чтобы в закрытом состоянии даже намека не было на моник - пионеры знаете-ли))))
|
|
|
# 40
04.05.2007, 16:09
|
|
Сообщение от Gravity
Больше чем уверен что это были дешевые бренды типа Мистери и иже с ними.У меня в одной из служебных авто стоит Альп ТМЕ 770.Изображение просто супер со всех источников вкл.ТВ.Правда и денег стоил он немало..
|
Ага, Альпайн стоит космических денег и разрешение у него маленькое. И потом к монику за почти штуку грина надо докупить еще оборудования на энную сумму...накой это надо.
Я мыслю более приземленно. И потом что делать с этим альпайном - интернета нет, навигации нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|