|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
22.11.2006, 11:21
|
|
Судя по объему строительных работ на Ленинградке, что-либо откроется не скоро...
|
|
|

# 32
22.11.2006, 12:01
|
|
Блин, как можно садиться за руль на следующий день после того, как убил пять часов своей жизни в пробке, дыша выхлопом и резиновой пылью, сложными соединениями тяжелых металлов и испарениями реагентов?
Да после этого будешь плакать от счастья в безумной толчее потного метро!
Оставляешь машину на первом же удобном для парковки месте - и прогулочным шагом до транспорта, потом таксомотор. Посмотришь хоть на окружающий мир новыми глазами, незамыленными. И здоровья вагон сэкономишь. 
|

# 33
22.11.2006, 12:07
|
|
У меня самая ништяковая пробка за всю мою жизнь была в Москве, в середине сентября. Я от Коломенской до Дмитровской добирался около пяти часов (через ТТК), в Лефортовском анале простоял около двух часов. Доходило до того что из машин народ вылезал, матерился. Передо мной Primera Р11 стояла серебристая, скоротали время пообщавшись с ее хозяином. Если бы тупо в машине сидел тоже матерился бы наверное, а так хоть капелька пазитива была...
|
|
|

# 34
22.11.2006, 12:24
|
|
Сообщение от spoilt
 Блин, как можно садиться за руль на следующий день после того, как убил пять часов своей жизни в пробке
|
Молча 
|
|
|

# 35
22.11.2006, 12:50
|
|
Несколько раз в неделю езжу в соседний город катацца, доезжаю за 20 мин. Пробок нет, природа, леса, поля, красота
Людей и машин почти нет - опять же положительный момент. Грязь на дороге правда сегодня появилась не меньше чем в Мск, откуда неясно.
|
|
|

# 36
22.11.2006, 13:22
|
|
Сообщение от Кудряшка
 вчера по телеку обещали тоннель на ленинградке открыть, будет полегче
|
Чем легче-то будет? Как всё в узкую Тверскую упиралось, так и будет упираться! Не, тоннель мы конечно будем пролетать, а дальше что? В область 10 полос сходятся в 3 (а то и в 2) после МКАД-а, а в центр - здравствуй Тверская  Москве не поможет НИЧЕГО!!!
Единственный вариант - выносить офисы из центра и распределять их равномерно по всем районам. Кмк больше вариантов нет.
|
|
|

# 37
22.11.2006, 13:27
|
|
Сообщение от Stealth
 Людей и машин почти нет - опять же положительный момент. Грязь на дороге правда сегодня появилась не меньше чем в Мск, откуда неясно.
|
у меня работа в области. утром еду пробку вижу, как все в москву стоят. Вечером еду пробку вижу как все из москвы стоят. А грязь это камазам респект ))))
а по поводу рекордных пробок. Никогда не стоял очень долго. Но помню пробку в 2004 вроде. Мкад тогда обледенел и все стояли до 5 утра что ли. вот это знатная пробочка была
|
|
|

# 38
22.11.2006, 13:31
|
|
вчера с утра подвез жену до м.Тушино...лутшеб пешком от красногорска шла!
потом от тушино до Солола 1.5 часа ехал!
|
|

# 39
22.11.2006, 13:34
|
|
Сообщение от Dizel
 Лап, а если кончиццо в пробке зимой, счастье-то? 
|
на 60 км хватает на лампе, дурацкая превычка, но я с ней борюсь, правда пока безуспешно
|

# 40
22.11.2006, 13:38
|
|
Сообщение от nnpavlov
 вчера с утра подвез жену до м.Тушино...лутшеб пешком от красногорска шла!
потом от тушино до Солола 1.5 часа ехал!
|
слушай, научу, как надо ездить
сначала через туш. рынок объезжаешь светофор на тушинской, затем забираешься на бордюр, объезжаешь у заправки и ты под мостом, сворачиваешь на трамвайные пути и ты уже в покровско-стрешнево, далее по путям и ты на Соколе, итого: 15 мин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|